辣妈784437

月子期间感冒怎么办?还是母乳

月子15.天了,公婆带着大宝也快发疯了,而我貌似这个时候又感冒了,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,还有点头痛,不会是肺炎病毒感染吧,我们村里都还没有人有啊,我又坐月子,一直没出去过,如果感冒了可以吃什么药?母乳会有影响吗?感觉母乳也不够了,吃什么可以多一点奶水呢?晚上又要带大宝二宝睡,白天大宝又起的早,还好白天公婆带大宝出去玩,可以睡一会,不然会疯的,貌似公婆都被大宝搞得快崩溃了,快发火了

麦麦s801a529

亲可以吃蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

nonos47u89

哎,带小孩确实要耐心点的,你也得多注意一下自己身体,别落下月子病

晞宝宝s27u18

感冒轻微的话可以多喝点水,注意休息,严重的话在医生的指导下吃药。

想你s707a856

哺乳期可以吃点中成药,多喝水,黄花菜花生都可以下奶

家和万事兴s629a451

真难,自已找村里的医生,自已身体健康重要,再坚持下去,出月子再!不然一辈子身体不好,看两个更累!

佣人爱自扰

我月子里也感冒过 吃了一点药 喝了很多水

小啵啵s33u68

月子期间感冒的话要注意保暖,多喝点温开水。或者是煲一些红糖生姜水来喝。

欣欣o安安

这个没有接触过那些回来的,一般都是普通的,多喝水 大量的

小茗魔王

你应该是普通感冒而已,一定要戴上口罩别传染宝宝了,普通感冒几天就好了

张小爱的另一面

哺乳期感冒可以去看医生用药,不要扛着,需要多喝热水,注意饮食清淡,注意戴口罩,避免传染给宝宝,调整好心态。

Janeto郭珍

你感冒了最好把两个宝宝给你公婆带一段时间,不然传染给宝宝就麻烦了

o芷英jro

坐月子期间感冒了,是可以给宝宝进行母乳的,但是如果你自己感冒比较严重的话,是可以服用一些中成药的,多喝点温开水,板蓝根颗粒就不错

惠子s61u99

吃药应该影响,你可以多喝温开水,想让母乳多,喝咸汤

辣妈206555s246a854

当女人真是太不容易啦,宝妈可以熬点姜糖水喝,发发汗好得快点,不影响母乳喂养

瑧瑧s14u48

你每天检测体温。感冒了要吃药还是找医生开药比较好,别瞎吃,怕会过渡给宝宝,多给宝宝吸奶奶还是会渐渐的多起来的

CCZs694a398

大宝二宝一起带睡太辛苦啦。孕期哺乳期我感冒都是喝大蒜冰糖熬水,连续喝两天。就有效果

oos138a819

如果宝妈母乳不够的话,还是及时给宝宝添加奶粉吧。感冒严重的话只能吃药啊。

玲妹妹s391a821

哎,那你要多喝水,二胎本身就是很累的!药估计都不能吃,而且要注意保暖,注意要戴个口罩!

女王范s12u30

多喝水,用红糖和姜熬水喝,实在不行就吃药

欣雨妈妈s28u68

去药房问问有中药成分哺乳期可以吃的,对宝宝影响比较小,戴口罩小心传染宝宝,还是得注意休息!

-o最初

一般没接触过外面的人就是普通感冒!平常多喝水…多注意保暖!