孕妈s754a822

有没有三胎也是剖腹产的宝妈?

你们都是多少周剖的,37周可以部了吗?

王伊秀儿s21u53

没有,目前二胎,第一胎是顺产,二胎也准备顺产,没有过破腹产!

晞宝宝s27u18

我两个都是顺产的,我嫂子三胎都是剖腹产,没有什么特殊情况的话,可以等到39周再去剖

税亚妮

37周的话太早了,最好是等到38周或者39周。

麦麦s801a529

正常三十七周足月了也要看宝宝发育情况建议听从医生建议

佣人爱自扰

我不是 我是一胎二胎刨腹产 不要想三胎 37周太小了 再等等吧

Candy妈咪s26u28

但凡前两胎都是剖腹产的话,第三胎肯定需要剖腹产啦。

洺洺s54u42

我们这边好多3胎剖腹产的宝妈,我一胎也是剖腹产的,二胎今年看下打算计划了。

欣欣o安安

宝妈真有勇气,我顺产的二胎都还怕

斌心家有儿女

厉害的,宝妈,我顺产转剖腹产一胎,二胎直接剖腹产的,二胎生完以后我就觉得体质差了好多

家有火爆小米椒

我家邻居是三胎剖腹产,她刚满38周就去剖了,孩子说是五斤的样子

nonos47u89

你厉害,够勇敢。我一个闺女,当初也是刨腹产的

o芷英jro

可以去医院问问医生了解一下,我目前就一胎。

嘟麻s45u36

现在有很多宝妈是三剖的,主要还是看疤痕厚度

惠子s61u99

多少周刨,你要让医生看的,自己说的不算啊

缘缘s966a317

我姐姐是三胎都是剖腹产的,后面这胎好像39周还是38剖的。能不能剖得让医生看你的身体状况和宝宝的状况

林宝贝s70u71

三胎要注意点,看疤痕厚度听医生意见吧

CCZs694a398

我第一胎顺产,第二胎也是顺产。医学上37周是足月了。如果您的月经周期准确。是可以考虑剖腹产了。我的月经周期特别准,我家二宝就是37周加三天自然顺产的

oo鲨滩s15u85

我身边就有剖腹产三胎的,如果是三胎的话各项指标正常可以再等一等,不正常的话就可以提前破

A淑

37周算是足月了,看宝宝的发育情况来定剖的日子

-o最初

37周足月了!按道理是可以的!不过宝宝还是在妈妈的肚子里面多待一段时间比较好!