小冷漠-_-

你们的宝宝有痰音吗?

请问宝马们,你们的宝宝喉咙有没有痰音,我家宝宝一直有痰音也不知道怎么回事

小奕宝贝o

是不是宝宝的喉咙就是有痰呢?会不会咳嗽呢?

税亚妮

有时候宝宝的喉咙管没有发育好也是这样的。

佣人爱自扰

没有呢 我家的宝宝没有痰音 应该还没发育好吧

吖招招ozZ

没太大影响的话,不必太在意,让他自己好,增强免疫力

小啵啵s33u68

宝宝有痰音可能是因为喉软骨没有发育完整引起的,但是实在担心的话可以带宝宝去检查一下。

mailiu88

是否感冒未清,还有痰,建议看中药,我家小孩都看中医

啊哈s66u62

有,特别早上醒来的时候,有时又没有

张小爱的另一面

宝宝可能有炎症,需要多喝水,注意保暖,及时看医生用药

o芷英jro

平时一定要多喝水的,这样可以帮助排毒的,你可以喝用冰糖和雪梨煮来喝

半世流离s57u48

带宝宝去检查了吗?没有的话还是先去做个检查看看吧

惠子s61u99

宝宝多大了,几个月的宝宝喉咙没有发育完全都这样,如果宝宝大了这样,是不是感冒了,

o萱萱o恩恩o

平常多让宝宝喝多吧实在不行就喝点去痰糖浆

辣妈206555s246a854

刚出生的宝宝是会这样的,宝妈不用太担心,只要宝宝没有什么特别不舒服的地方就没事,慢慢自己就会好

木果o

去年我宝宝一直有痰音,后来成气管炎了

瑧瑧s14u48

没有的哦(´-ω-`),所以不好意思了,这个问题我也不晓得怎么办

oo鲨滩s15u85

小的时候有过现在长大一些了就没听到过了

虞美人s124a534

是不是之前感冒没有好呢,有痰音的话就是有痰啊。

依凝妈妈

宝宝太小有痰不知道咳出来,弄点化痰的让她喝点

欣雨妈妈s28u68

小宝宝最长得的就是肺炎,有的可以自己恢复,有的得借助中药调理!多给宝宝喝些水,注意别着凉!

辣妈873256s482a183

我家宝宝出生总是喉咙有痰音,后来我在网上学习看到了是宝宝的喉管没发育好呢,再大一点就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝小的话,喉咙有痰音可能是喉软骨没有发育完善导致的

-o最初

宝宝应该多少显点炎症!让宝宝喝点水!多注意室内空气湿润!