小宝妈s113

有一样的宝宝吗?

今天第一次给宝宝做抚触,发现宝宝的膝盖好像有咯吱声,可有一样的?

啊哈s66u62

天气凉,只做排气操,没有宝妈说的这个情况

斌心家有儿女

我家第一次给宝宝洗澡的时候,做抚触的那一家工作人员说我家宝宝长短腿,后来去医院检查正常的。什么都要去医院检查,不要听做抚触的,他们商家

半世情缘

没有发现有这响声啊做抚触怎么会有响声呢,别整太大动静

oos138a819

没有这样的情况,抚摸的时候骨头响吗?

张小爱的另一面

没事,平时注意宝宝营养充足就行,宝宝骨骼有碰撞会有声音

o芷英jro

小婴儿韧带较薄弱,关节窝浅。关节周围韧带松驰骨质软,长骨端部有软骨板主关节做屈伸活动时可出现“弹响声”随着年龄增大,韧带变得结实了。肌肉也发达了,这种关节弹响声就消失了

惠子s61u99

宝宝小都这样吧,我家也这样的,大点应该就没事了,

木果o

没有!第一次听说,宝宝还太小,慢慢的

瑧瑧s14u48

有,之前给宝宝穿裤子总是咯吱咯吱的,真担心有啥

CCZs694a398

是力度太大了吗?应该不会呢。我给宝宝做抚摸的时候不会呢

oo鲨滩s15u85

如果是响一声的话没关系的不用担心,老是想的话就要注意一下了

梦s339a972

我有时候拉宝宝的胳膊,也会出现这样的声音,只要宝宝的平时活动的时候没任何异常就没事儿

玲妹妹s391a821

有的宝宝是有的,正常的,可以的话,多做做抚触,时间长了,宝宝习惯了,就没了!

晞宝宝s27u18

没有这种情况,做抚触时动作要轻柔一点

佣人爱自扰

没有听到过 我家两二宝贝都没有这种情况呢

-o最初

我没有给宝宝做过这个!做的不专业还不如不做!对宝宝有伤害!