孩他妈s95u60

宝宝今年两岁了,这几天感冒了,鼻塞,流涕,打喷嚏。艾畅吃了没用了,估计有耐药性了,请问哪种感

宝宝今年两岁了,这几天感冒了,鼻塞,流涕,打喷嚏。艾畅吃了没用了,估计有耐药性了,请问哪种感冒药效果好?

孩他妈s95u60

感冒7天左右恢复,不吃药也能好,吃药只是缓解症状,不能缩短病程,还不如让宝宝自己恢复增加抵抗力。

nonos47u89

我觉得没有发烧咳嗽,可以用艾草生姜水给他泡澡

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,可以吃小儿感冒颗粒,最好带宝宝去看医生用药。

o萱萱o恩恩o

药能随便瞎吃啊,得确诊了病情才能吃药

二胎妈妈s505

我家最近也是流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,吃了盐酸氨溴索口服液还是氨酚黄那敏

依凝妈妈

我家的经常喝的就是小儿氨酚黄那敏颗粒,估计是炎症大了,配点消炎的

家有兒女o

我寶寶發燒都是吃999小兒那敏顆粒 效果挺不錯的

吖招招ozZ

去看医生吧,别道听途说!去医院才是最有保障的

佣人爱自扰

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒啊 这个也是管流鼻涕鼻塞的

唯爱小萌宝

我家宝宝每次感冒的时候我都是给他喝小儿氨酚黄那米颗粒

南南妈咪s771a935

最好是去医院让医生对症开感冒药呢,因为每次感冒的症状都不太一样,所以最好是对症开药比较好。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝感冒了都是吃小儿氨分黄那敏颗粒。然后再加上中药消炎药,多喝水,很快就好了。

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝多喝热水,多观察