阳光弟弟他妈

宝宝上唇离鼻子距离那有一条小小的血管、一闹一动就红红的挺明显、睡觉不怎样动就没有、很担心、长

宝宝上唇离鼻子距离那有一条小小的血管、一闹一动就红红的挺明显、睡觉不怎样动就没有、很担心、长大点会退吗?

孩他妈s95u60

这个可能是血管瘤吧。建议你带宝宝去医院检查一下。不过即使是血管瘤也别担心,这个很容易去掉的,不是大问题

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,宝妈可以带着宝宝去看医生,比较放心

oos138a819

长大了应该慢慢的会消退吧。不用太担心。

依凝妈妈

没事,长大以后皮下纤维就没有那么薄了。

雨茉宝宝

这个是正常的 因为宝宝小时候皮肤比较薄 所以说血管什么都看得比较清楚

唯爱小萌宝

你最好去医院看一下那根红色的血管是怎么引起的