优悠宝贝s155a356

宝贝白天有时候就睡一个小时,上午半个小时下午半个小时,晚上基本是九点睡八点醒。担心她睡眠时间

宝贝白天有时候就睡一个小时,上午半个小时下午半个小时,晚上基本是九点睡八点醒。担心她睡眠时间,带了都很烦

木果o

我觉得可以,给我宝宝晚上睡觉时间差不多

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议宝妈看看这本书,看看差不多的例子,改善睡眠

辣妈206555s246a854

容易醒的宝宝真心是让大人抓心,烦躁不安,那也没办法呀,只能耐心的哄

二胎妈妈s505

晚上九点睡到第二天早上八点吗?这样挺好的啊

瑧瑧s14u48

其实你不要觉得太不对劲,宝宝要是困他会闹觉的。但是你要是觉得睡不够你可以下午陪着睡觉啊

CCZs694a398

多大的宝宝,每个月龄的宝宝都有自己的睡眠时间

梦s339a972

宝宝多大了,晚上睡得挺好的呀,只要娃身体状态好着,就没什么担心的

lemons155a336

这个看你家宝宝多大了,一般宝宝一天睡眠有12个小时也差不多了

夏os87u18

我家都不怎么睡觉,晚上十一点多才睡,白天也睡不多

吖招招ozZ

还可以啊!他睡得都算多了!不用太担心!

坤梅忱s286a539

得看多大的宝宝了呀?我家宝宝两岁,白天都不睡觉了。

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 我家八个月 白天中午半个小时左右 下午半个小时左右 晚上九点左右睡

雨茉宝宝

这个是正常的呀 有的时候宝宝爱玩的话就不怎么爱睡觉的 能睡整一点就没事

唯爱小萌宝

那他白天睡眠时间太短了,你可以上午不让他睡了全部挪到下午

林宝贝s70u71

不必担心,宝宝精力旺盛是这样的,随她吧

辣妈615729s142a549

晚上九点睡,早上八点醒,这不是很正常的睡眠时间吗?

麦麦s801a529

晚上睡得好应该没问题的亲不用担心的