辣妈399774s357a225

没关系的,我家宝宝小时候也有摇头,现在五岁了很健康

二胎妈妈s505

我家宝宝一岁前就没睡过一个好觉,洗澡醒5-6次是正常现象

木果o

我记得我家宝宝那么大也有段摇头

梦s339a972

宝宝摇头正常,我家宝宝也是这样,摇头跟睡不好没有关系,还是找找其他原因吧

CCZs694a398

我家宝宝也会这样的呢,也是差不多这么大的时候。应该没有问题的

oo鲨滩s15u85

我家睡觉之前也是老是摇头呀,但是检测了也不缺钙也不缺啥,我感觉他是在找一个舒服的姿势睡觉

虞美人s124a534

这个没有遇到过,不会这么小摇头吧,问问医生吧。

薰衣草s75u24

楼主你好.宝宝是不是穿太多,脖子出汗,不舒服呀

oos138a819

宝宝是最近突然摇头的吗?还是只有躺下的时候才摇头。

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝睡觉摇头可能是在找舒服的睡姿

依凝妈妈

是不是缺钙,给他补点add,再看一下情况,

欣雨妈妈s28u68

是不是缺钙啊!经常摇头头部是会出现钙圈,头发磨没出现一道圈,吃母乳的可以让宝贝多接受点日光浴!

玉洁敏儿

是不是有点缺钙,三个月有个体检你可以去做一下六元素

宝妈s69u70

过段时间就好了吧前段时间我家也这样

佣人爱自扰

我家有一段时间也是摇头 现在大了不摇了 没事的

septembers912a937

可能是阶段性的吧,我宝宝有段时间也是这样,多观察。

灰s12u65

可能是不舒服吧,拉了尿了,翻身都会那样的

-o最初

宝宝应该是睡的不太踏实!多哄哄宝宝!拍拍宝宝试试!