紾悕o吾o瑷

請問一直母乳的寶寶現在六個月了,我一天餵一次米糊,長輩說吃了米糊要喝水,請問餵母乳的同時還有

請問一直母乳的寶寶現在六個月了,我一天餵一次米糊,長輩說吃了米糊要喝水,請問餵母乳的同時還有必要餵水嗎?

寂寞不痛

可以适当给宝宝少喂点水,不喝也没关系。

家有兒女o

餵母乳也要給水寶寶喝的呀 現在去醫院醫生也會叫你給水喝的 吃米糊更要喝水了 我要是不給水喝 誰都會說我的 ,母乳也是要喝水的

lemons155a336

可以适当的给宝宝喂点水,毕竟米糊相比较母乳是比较上火的

明媚o小婷s110a900

有呀,水分补充是很重要的,母乳有水分,但是额外也要喝水的

A淑

母乳喂养的也是可以适当的给宝宝喂点水

娟姐姐s985

喝水的,我宝宝我就一直给喝水,6个月以后也可以喝水了

欣欣o安安

以前大宝的时候我就没怎么喂过水,因为是吃母乳的

璟新妈

可以喂点水,一般来说吃奶或吃铺食完后喝水起到给宝宝漱口的作用。

-俗不可耐o

喂母乳也要喝水吧,平常多给孩子喝点水也挺好的,

吖招招ozZ

过了6个月开始要喂水的,米糊刚开始也要开稀

南南妈咪s771a935

母乳的宝宝6个月前不需要喝水,但是添加辅食开始的话就需要喂点水了,不然容易上火的。

坤梅忱s286a539

给宝宝吃米糊了之后就给他少喝一点水就可以了呀。

默爱s12a81

吃辅食,就该适量的添加水了,有必要的

o碎

那你看小孩嘴巴干不干,不干的话就不需要喝水。

唯爱小萌宝

如果宝宝愿意喝你就喂一点,如果不愿意喝也不要强行喂

林宝贝s70u71

有必要,因为现在六个月添加辅食,喂完米糊可以过一会喂点水,

小花花s40u41

我宝宝也每次喂完米糊也多多少少喝水的

辣妈615729s142a549

六个月之后是需要喝水的,因为宝宝需要大量的水分了。