雨辰妈咪s147a827

一岁零两个月宝宝大便这样是怎么回事啊?会不会是秋季腹泻啊急急急!可以喝什么药啊?复方胃蛋白酶

一岁零两个月宝宝大便这样是怎么回事啊?会不会是秋季腹泻啊急急急!可以喝什么药啊?复方胃蛋白酶散可以吗?

垚垚妈s757a641

先别着急吃药。再观察一下。你下午可以去药房买点“补液盐”;如果宝宝一直拉,晚上给宝宝用补液盐;到明天还拉的话,再去医院化验

明媚o小婷s110a900

腹泻可以吃点蒸熟了的苹果,我一般这样,如果不行才吃药

雨茉宝宝

也不要太担心了 怕是出去腹泻的话 可以带宝宝去医院化验一下

唯爱小萌宝

我是给宝宝喝的双歧杆菌,觉得效果还是可以的

家有兒女o

看是不是晚上著涼了 腹瀉可以吃些媽咪愛就可以了

夏os87u18

可以做个粪便检查。看看是不是秋季腹泻

灰s12u65

还是要问问医生啊,自己不能乱吃药的