辣妈926670

怎么经营婚姻。

我们两个都双双出轨过,他也知道我,我也知道他,但是感情还不错!

娟姐姐s985

就凑合凑合着过吧,如果都这样子了

夏os87u18

如果还有感情就没事了啊,反正都犯过错误,扯平了

Crystals937a854

这种情况还能在一起过说明你懂得经营,要不然早就分开了

欣欣o安安

我去 双双出轨过都还没离婚,我只能说真牛

小风筝ooo

我的天,你们这是各玩各的互不打扰吗?个人觉得爱情需要忠诚,婚姻需要责任、守护。

o丸子s83u60

这个要看你们双方都是什么态度,一直这样早晚感情会冲淡的

Janeto郭珍

不知道说什么好,你们心里都不膈应吗

宸s24u76

这也可以,心胸开阔真好,很少人能做到这样吧

舞阳画眉

那你们倒是找到平衡,感情不错,就好好珍惜

佣人爱自扰

那就凑合着过吧 既然都知道 也不有争吵的意思

-俗不可耐o

那就这样啊,各玩各的,又感情挺好,这不不需要经营

吖招招ozZ

这个你不是比谁都有经验吗?出轨后还能感情不错,这是多少人都做不到啊!

人心难测s39u31

不是太能理解这样的感情,既然感情好,为什么要出轨呢?

荼丁妈妈滴幸福

这是什么游戏规则……双双出轨,感情还不错?那为啥出轨

晞宝宝s27u18

你们两个真的很厉害,这样了都还可以在一起。

-o最初

还可以这样啊?我比较接受不了!感觉自己也不会经营婚姻!有时候很糟糕!

嘟麻s45u36

你这种情况不是经营得挺好的吗?但是这所谓的感情有多少爱