橘子妈妈s85u17

我家婆经常给宝宝吃八宝惊风散,宝宝有时候吃了又吐吃了又吐,她就马上给宝宝吃惊风散。这几天都吃

我家婆经常给宝宝吃八宝惊风散,宝宝有时候吃了又吐吃了又吐,她就马上给宝宝吃惊风散。这几天都吃。这样好吗?

A淑

八宝散在一岁以内就有经常吃,但一次就一点点

夏os87u18

干嘛总吃那个啊?孩子有吓到或者别的情况吗?

吖招招ozZ

不可以乱吃!宝宝呕有可能胃浅,也有可能奶变质

南南妈咪s771a935

为什么要吃这个呀?我是从来没听说要吃这个的,如果宝宝有不舒服的话,去医院让医生对症开药的,不要给宝宝乱吃这些东西。

玲妹妹s391a821

吃的会好吗?我们这也有吃这的,所以吃得好就是好!

雨茉宝宝

最好不要再让你婆婆给宝宝喂了 这种东西里面都含有朱砂的 是属于宝宝的禁用药 对宝宝的身体损害也很大的 很容易出事

宝妈s69u70

为什么要吃这个啊,如果宝宝吃喝精神都好不用吃吧

-俗不可耐o

这个八宝惊风散是什么?孩子吐就不要给吃了

o碎

这么小的小孩,还是不要吃的好,可以去问问医生呀。

林宝贝s70u71

不好吧,惊风散是宝宝吓着才吃一点点的

舞阳画眉

宝妈为什么要吃惊风散,没什么事,别乱用药

唯爱小萌宝

这种东西可千万不能给宝宝多吃,吐奶的原因有很多,也有可能是肠胃发育不好

家有兒女o

我姑姐也給我買這個 婆婆叫給吃 我不給 寶寶惊醒是正常的 不想亂給東西寶寶吃,

麦麦s801a529

亲宝宝肠胃不好可以吃益生菌调理一下

半世情缘

惊风散难道不是吓到了才给孩子吃的吗?怎么吐了也给吃