欣欣o安安

以前喂母乳的时候小孩哭闹我就会给孩子吃奶,一会就不哭了

婷婷玉立s58u38

先看一下宝宝是因为什么事情而哭闹。要是小事情的话就拿个玩具哄哄

南倾o

宝宝,拍拍,走走,换尿布湿,喂喂,哎,孩子成长的过程,慢慢摸索吧,

半夏微澜os451a763

看多大的宝宝吧,三个月以前的宝宝可以用安抚奶嘴,大一点的用玩具安抚

钮祜禄十月

是饿了拉了还是不舒服,要知道是为什么哭,就很好哄了,如果没有原因,可以轻轻搂着给予安全感

宸s24u76

我家宝宝喜欢音乐一哭就放音乐就没事了

宝妈s69u70

抱起来哄哄,或者找玩具引,转移注意力

丽s62u46

喂奶,如果喂过了还哭,就抱起来走走

家有儿女s87u83

我都是轻声细语的询问她摸摸她,然后抱起来,很少直接抱起来

佣人爱自扰

看一下因为什么哭闹呢 饿了还是不舒服了。

-俗不可耐o

那要看多大的宝宝,几个月的话抱起来哄哄,几岁的话需要教育了

法拉妈妈

我都是抱着她,一直告诉她,你觉得委屈就哭出来,哭完再和我聊天,想怎么解决问题

玲妹妹s391a821

慢慢来,和他轻轻说话,或是唱着歌,或是摇一摇拍一拍就好!

家有兒女o

寶寶哭鬧不止有可能是肠绞痛 飛機抱孩子顺时针揉肚子 能緩解一下,

瑧瑧s14u48

我宝宝哭闹不停的话我就抱起来玩玩

馨馨妈s97u43

抱起来拍拍啊,多走走多看看,陪他玩耍

潘凌

可以嘴里哼着歌、手轻轻拍拍宝宝后背安抚

雨茉宝宝

哭闹的原因有很多 比如说饿了或者是宝宝开店了 肚子不舒服都会胀气 要注意区分

二胎妈妈s505

抱抱拍拍,千万别抱起来走走摇摇,养成习惯了以后一哭就得抱起来走

-o最初

关键是你得知道宝宝是什么原因哭闹啊!抱着宝宝拍着宝宝哄着试试!

嘟麻s45u36

看宝宝月龄吧,小宝宝可以语言安抚,大宝宝要了解情况再说