浩浩妈咪s95u15

男宝五个月23天,宝宝现在坐位用双手支撑总是容易左右倒,俯卧能抬头但是手支撑差,这是中枢神经

男宝五个月23天,宝宝现在坐位用双手支撑总是容易左右倒,俯卧能抬头但是手支撑差,这是中枢神经协调障碍吗?​

宝贝s602a303

这是大运动稍微落后,不是中枢神经协调障碍问题。

夏os87u18

我家五个月还不能做呢,会翻身,抬头也可以了

欣欣o安安

半岁都还没有,现在让坐有点早了点

康康妈妈s37u70

我建议你去医院检查一下。这样大人也比较放心。

Janeto郭珍

现在要求宝宝坐有点早,我们这的老话说七坐八爬呢,七个月左右才会坐

吖招招ozZ

慢慢训练,不用着急,每个娃发育不一样的

玲妹妹s391a821

不是的,要求不要太高呢!七坐八爬,宝宝还小!

雨茉宝宝

也不要乱套症状 给宝宝注意补钙就行了 不放心的话就去医院检查一下

悦悦妈s989

宝宝才五个多月,不要太早给他下这种结论。多引导多观察,不放心可以去医院看看。

唯爱小萌宝

这个时候毕竟还小,你让他七个月左右再去学习坐

梦s339a972

放心好了,三翻六坐只是一个大概的情况,好多宝宝都不是跟着这个走势来的,你家宝宝才快六个月,不用着急

辣妈615729s142a549

你家宝宝还太小了,不要太勉强。人家有的还都不会爬。

念念小西瓜

呃,我家的都七个多月了也坐不很稳当啊