5爱o

我儿子今天22天了,自从出生那天就一直扭动身体不停,这两天更是吃奶的时候也扭,这正常吗?我们

我儿子今天22天了,自从出生那天就一直扭动身体不停,这两天更是吃奶的时候也扭,这正常吗?我们混合喂养的。​

康康妈妈s37u70

同房时,频繁吗?看出声音。我一声怎么回事儿吗?

Janeto郭珍

这是正常的,新生儿都有这种反应,能吃能睡就行

玲妹妹s391a821

宝宝这时候有个生长痛,这是宝宝在长大,没事的!

宝妈s69u70

是不是使劲的,我家月子里爱使劲,说是长身体

唯爱小萌宝

那你两餐奶中间隔多长时间吃的,还有你是先喂的母乳还是先喂的奶粉

夏os87u18

不正常,肯定是肚子胀气不舒服,我家也那样,吃点益生菌,白天做做排气操