辣妈486735s760a341

怀孕了宝宝在肚子里总担心各种问题,比如怕宝宝生下来不健康啊会不会有什么问题啊这些,请问你们有这种想法

怀孕了宝宝在肚子里总担心各种问题,比如怕宝宝生下来不健康啊会不会有什么问题啊这些,请问你们有这种想法没有

南倾o

定期做好每一份检查,都是没事的,医院都会做好排查的

CCZs694a398

怀孕后妈妈就是玻璃心的呢,我也是一样的。不过宝宝都是棒棒哒。放心吧

开心s27u73

担心都有,现在科学多发达啊,没有必要担心

o丸子s83u60

不要想那么多,顺其自然,孕妈一定要保持心情愉快,宝宝在肚子里才健康

小风筝ooo

偶尔会有,可以调节一下,按时产检,多听音乐,饮食均衡,保持好心情。

康康妈妈s37u70

都有这种想法,因为你没有和孩子见面儿,一切都是想想。

Janeto郭珍

整个孕期都会担心,尤其是到了孕后期

宸s24u76

每个孕妈都是这样爱胡思乱想,主要还是自己怎么看开,放松心情

璟新妈

每个孕妈都会有这样的想法,孕检没问题就好了,别给自己压力太大,对自己和宝宝都是一种负面情绪。

missowang

孕期好像多多少少都会有点想的多,其实按时间定期产检就好啦!

宝妈s69u70

都一样的,不要想太多要不然自己会很累

辣妈366580

我也有同样的想法 , 孕期保持心情愉快 少吃垃圾食品。补充过叶酸 营养均衡 定时产检 父母无遗传性疾病孩子就能健康 避免给自己过大压力

舞阳画眉

宝妈别胡思乱想,按时产检,宝宝都很坚强

佣人爱自扰

你担心的太多了 不要老想着宝宝不好动情况呢

-俗不可耐o

会啊,真的挺可怕的,就怕他不健康,我姐姐生了一个男孩,孩子缺氧还检查出来心脏有问题

花开半夏s77u54

正常,我以前也是这样的,生下来要看看手脚之类的,没事就放心了,哈哈

玲妹妹s391a821

心情放松,不要想太多,这样对宝宝好也对自己好n

天意妈妈s69u64

有过,我怀孕血糖高,医生说36周特别容易胎死腹中,吓死我了,后来生了也没什么事儿

家有兒女o

懷孕的都會神經兮兮的 正常 生出來也是怕怕 的 會老看寶寶呼吸 怕 無緣無故不呼吸了 哈哈哈 都一樣,

娟姐姐s985

有,我怀孕的时候就是这样,去产检了就放心一下,过两天又开始担心了

晞宝宝s27u18

孕期都有这种想法的,不过还是不要想太多,按时产检。

-o最初

不要想这么多!按时做好产检!只要一切正常就是没有问题的

嘟麻s45u36

很正常的,感觉当妈后就是各种担心