勋宝美妈

宝宝刚刚满月,36天,女孩,我们每天都给她洗澡,但是今天突然发现头顶有很刺鼻的异味,是什么原

宝宝刚刚满月,36天,女孩,我们每天都给她洗澡,但是今天突然发现头顶有很刺鼻的异味,是什么原因!​

昕昕相印

检查宝宝头顶,如没有创口,可清洗。

康康妈妈s37u70

在家每天洗澡好像也不太好,新生儿不能洗的那么勤,她的不太习惯。

佣人爱自扰

是汗的味道吧 小孩基本都会有 洗了头也好是会有

-俗不可耐o

才一个月每天都给他洗澡吗?头顶是那个囟门的味道吧,那个不要乱洗

人心难测s39u31

有没有结痂?或者有黄色液体?你可以查一下溢脂性皮炎

雨茉宝宝

是不是头上的胎质或者是头上有皮炎一类的 最好去看看

悦悦妈s989

每天都洗澡,头里还有刺鼻的味道,你注意观察是不是出生的时候自带的,或者是洗澡的时候没有给他洗干净。

萱草无忧oooooo

给宝宝用温和型不刺激的洗发液给宝宝洗一洗就好

唯爱小萌宝

那你就勤给她洗头,尽量不要让头上长头垢

舞阳画眉

宝妈是不是没给宝宝把头洗干净,处理好哪

林宝贝s70u71

小宝宝油脂多,加上出汗,会有很大的味道的,正常

灰s12u65

是不是头皮那里结痂流脓了,还是去看看吧