Aoo十月o

顺产进产房需要带什么

需不需要带卫生巾进去还有其他什么的,预产期还有九天,头胎没有经验

Janeto郭珍

宝宝的包被,衣服和尿不湿,你产后穿的衣服和卫生巾,这个可以提前问医生的

宸s24u76

我们这边是需要自己带卫生纸的还有宝宝衣服和尿布

璟新妈

入院前需要准备卫生巾、护理垫,月子帽、洗漱用品等。宝宝的准备一套衣服和包被,奶粉,奶瓶(备用)、纸尿裤等

missowang

卫生纸刀纸红牛巧克力水杯尿盆

可可o小萱

我是刨腹产,应该是不用,都是光着进去的,生完宝宝,也不能立刻就穿上裤子,可以回病房能下地走了再穿,生完都会有恶露的。躺着直接垫护理垫。

家有儿女s87u83

不需要带卫生巾,我们只需要带刀纸,别的医生需要什么跟家属要

佣人爱自扰

肯定需要带卫生纸的啊 你需要带一提卫生纸的

素颜s17u80

卫生巾暂时不用,产妇卫生纸,还有宝宝抱被,宝妈的铺盖都有出产房用

-俗不可耐o

会带卫生巾,产房应该不会带,出来才用的,我不知道他们带了没,

吖招招ozZ

不同地方有不同要求,你可以去产检时问问护士,他会给你详细资料

宝贝s20u39

宝宝衣服,包被,帽子,尿片,大人卫生巾就可以了

人心难测s39u31

要带卫生纸,水杯,吸管,巧克力,吃的食物,我说的是顺产哦

南南妈咪s771a935

你到时候快生的时候,医生会让你带好东西的,之前把所有待产包全部带进病房里就可以了。

花开半夏s77u54

额,这个怎么说呢?宝宝衣物纸尿裤是必备的,我生产的医院,什么都写清楚了

玲妹妹s391a821

一般医生会告诉你要带什么?你按照规定就好,一般是宝宝衣服,护理垫等!

家有兒女o

醫院有那種護理墊呀 沒必要帶衛生巾 現在有些醫院是自備的 可以問護士,

娟姐姐s985

进产房不需要带卫生间的,你刚生完医生会给你穿成人纸尿裤,你带宝宝的衣服包被纸尿裤就好了,还要带一罐红牛生宝宝的时候没力气喝

税亚妮

不用带卫生巾多带点刀纸,还有宝宝的包被宝宝的衣服尿不湿。

坤梅忱s286a539

生了两个都是剖腹产。还真不知道顺产需要带什么。

叶宝宝s180a133

去里面生的时候带点巧克力呀,红牛啊啊。在顺产的过程中可以吃一点增加力气 需要带卫生巾。还有小孩穿的衣服就可以了呀,还有尿不湿。

CCZs694a398

入院前就准备好必需品,到了要进产房医生护士会告诉你的

-o最初

应该不需要带去产房的!我剖腹产除了宝宝用的别的都没让带进去!应该是出来以后家属给弄!

小清新s170a230

宝宝的包被,隔尿垫,尿布,卫生纸,自己产后的衣服

晞宝宝s27u18

顺产进产房需要带产乳垫、卫生巾、吸管杯、巧克力

嘟麻s45u36

宝宝衣服和你的衣服,奶粉奶瓶什么的,纸尿裤和卫生巾有的医院有卖的