垚控复旦s22u45

女宝早产23天,现纠正月龄四个月零三天,时不时的两腿交叉,腿纹不一致,不会翻身,怎么回事?很

女宝早产23天,现纠正月龄四个月零三天,时不时的两腿交叉,腿纹不一致,不会翻身,怎么回事?很担心​

幺妹子s21u32

腿纹不一致,如两侧髋关节正常,没有问题。4个月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

-俗不可耐o

还小,本来就早产,身体还不硬朗,多教教他就行了

南南妈咪s771a935

这个翻不翻身没关系的,我家的6个多月才会翻身,医生也说是正常的,每个宝宝个体发育不同。如果腿纹不对称的话,需要去医院做个B超看一下的,我家之前也是不对称,两个月的时候医生就让我们做了一个B超。

septembers912a937

早产儿比足月儿发育都要慢一些,可以锻炼他翻身

舞阳画眉

宝妈别担心,慢慢帮宝宝锻炼,没事的

玲妹妹s391a821

这之后一般不会翻身,不要担心,早产宝宝有些动作较晚是正常的,顺其自然,耐心等待!

灰s12u65

去医院检查一下看看,别太担心了检查一下吧

雨茉宝宝

腿纹不一致的话 最好还是去医院做一个髋关节的B超 看看是不是髋关节发育不良 如果是的话就即早纠正

悦悦妈s989

四个多月的宝宝不会翻身确实。是有点落后,你可以辅助他翻身多引导他慢慢就会啦,不要太担心,有的宝宝发育早,有的晚。好好引导宝宝吧!

凯妮薇薇ooos715a351

没关系的宝宝可能是因为冬天的原因穿的衣服厚,所以翻身晚一点。

那个自己s35u48

你家也不算早产宝宝了,有的宝宝就是发育晚一点不用担心

唯爱小萌宝

我家宝宝一周岁的时候腿还是那样两腿交叉

梦s339a972

我家宝宝四个半月了,才偶尔翻一次身,什么时候翻身不必太强求,腿纹不一样也没关系的,放心好了,有些宝宝从来不翻身,直接开始做起来

nonos47u89

那你还是先带去检查清楚吧,别自己想太多自己吓自己

家有兒女o

有些寶寶是不會翻身的正常呀 看眼睛 動作正常就沒事呀!

夏os87u18

没有做过体检吗?我家四个半月会翻身的

半世情缘

我家腿纹也不一致,有时换尿不湿一样有时不一样,医生说得注意怕脱胯

吖招招ozZ

腿纹不同怕长短脚,娃太细,只能先观察!你娃4个月肯定不会翻身!