陈晓s11u66

宝宝10个月从床上摔下来了,额头淤青一大块,有点肿,宝宝哭了一会儿后玩乐正常,专家这要紧吗?

宝宝10个月从床上摔下来了,额头淤青一大块,有点肿,宝宝哭了一会儿后玩乐正常,专家这要紧吗?​

海菲尔内衣

受碰撞后要观察一些症状,再决定是否去医院诊治。首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。

辣妈366580

额头摔着应该没什么大问题 可用毛巾包住冰块敷在淤青位置 来回几次就好很多了。但是一但出血或者磕伤胳膊腿后脑勺一定不要存在侥幸心理,及时去医院看看医生

人心难测s39u31

如果没有不舒服,没有呕吐,没有精神不好,就不要紧

张小爱的另一面

宝宝精神状态正常就没事,以后多注意,宝宝额头肿可以冷敷

septembers912a937

多注意观察,看看,精神状态,受伤部位后期如何

舞阳画眉

宝妈应该不要紧,注意观察观察,以后多加注意

玲妹妹s391a821

不要紧的,不要担心,但是注意观察宝宝的表现,异常及时就医!

斌心家有儿女

你再观察下这两天的情况,看他是不是有呕吐反应?

昕昕s62u30

我觉得应该没事,只要精神好就没事

唯爱小萌宝

这样子不要紧的,头上的淤青你可以用九展的茶油给他推开

林宝贝s70u71

只有没有呕吐,嗜睡,哭闹就没事,放心

薰衣草s75u24

楼主你好,应该没事.宝宝休息的时候多观察,有时晚上也会哭闹的

nonos47u89

应该没什么大问题吧,你现好好观察,看看有什么不同于平时的表现

家有兒女o

沒哭鬧 呕吐 晕睡 就沒事呀 拿花生油揉揉淤青地方就好了

灰s12u65

别太担心了可以先观察一下孩子的精神状态然后就是有没有其他的嗜睡表现

愈s73u42

这个情况建议你可以多观察,问题不大

念念小西瓜

继续观察,精神状态好的话就不需要太担心啦

小可乐oos43u63

小孩多少都有磕磕碰碰的时候,当时摔得淤青的话,可以拿冰块敷一下,或者用山茶油擦,效果都挺不错的