o呢o喃o

有会解梦的吗?

这个梦过程是很愉悦得。老公换工作去面试,我即将临盆生产,邻居送我两辆车子一个婴儿手推车一个小自行车。后来老公面试回来邻居请我们吃的饭,婆婆期间说工作地方近点能够方便帮我们看着孩子。最后有没有面试成功不知道老公不说,但是当时的氛围很祥和有说有笑。被梦给美醒了。每次梦到怀孕我都是很反感的但是这次特别有幸福感。

薰衣草s75u24

楼主你好,可以试试周公解梦,只能当作参考

hahaooo_oo

都说日有所思夜有所梦,做的梦都是自己浅意识的那个思想,说明你渴望邻居之间的和和睦相处

佣人爱自扰

做梦很正常的啊 我还梦见过血淋淋的事情呢 这些不用信的

吖招招ozZ

我觉得是有的!我怀孕时第一次梦见蛇,然后就生了个男的

月韵梦影

不要想太多,只是个梦而已,好好在家休息

康妈s99u94

日有所思夜有所梦,梦都是假的,好多都是没头没尾的梦

灰s12u65

不太清楚,没有看过周公解梦大全那本书

娟姐姐s985

梦最直接反应人的心情,你这几天的心情不错

馨馨妈s97u43

哎,只是普通的日有所思 夜有所梦而已,不要想多了

潘凌

不懂解梦,我一年到头,反正一睡觉就会做梦,什么梦都有,经常搞得醒了觉得没睡觉一样。

easy8012

那你是正在孕期还是未怀孕呢,未怀孕梦到怀孕应该是有好事降临

CCZs694a398

这个梦估计也是你心底的想法,日有所思 夜有所梦嘛

-o最初

应该是心情比较愉悦!所以做了美好的梦!

晞宝宝s27u18

平时会做梦很正常的,有时候是你白天想多了,不过是美梦就好。