是辣姐啦

宝宝1岁6个月我宝宝现在三顿饭,吃饭很少,爱喝汤。奶粉2次共300mL,这样喂养有没问题?怎

宝宝1岁6个月我宝宝现在三顿饭,吃饭很少,爱喝汤。奶粉2次共300mL,这样喂养有没问题?怎样让小孩爱吃饭?​

灆色泡泡

如体重增长正常,说明喂养正常。让宝宝爱吃的方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

佣人爱自扰

可以的 宝宝吃饭很好呢 喝奶情况稍也还行

南南妈咪s771a935

你说吃饭很少的话,那证明宝宝食量是不大的,需要让宝宝多吃一点的,我听说就是补补锌可以让宝宝增强食欲,你可以试试看。

玲妹妹s391a821

正常的,平时再给宝宝吃些小零食就差不多,我家宝宝就是这样!

雨茉宝宝

可以带宝宝去检查一下微量元素 只要不缺微量元素的话 就说明没问题的

悦悦妈s989

宝宝不爱吃饭,可能是跟平常零食吃多了有关系。尽量少吃零食,正常吃饭就好,奶粉300有点少啦,可以添加到500。

-俗不可耐o

不吃饭就喝奶粉一样的,只要他不饿就行

吖招招ozZ

没问题的,小朋友都是饿了自然会找吃的,你可以换点花式看他会不会吃多点

唯爱小萌宝

你们家每天才300毫升奶量太少了,这么大最起码一天要700

CCZs694a398

奶粉量可以的,辅食要加的丰富一些,均衡膳食

林宝贝s70u71

吃饭难消化吧,可以煲粥吃,我家弟弟一岁两个月,三餐粥,3-4次奶粉,每次210毫升

nonos47u89

我觉得没什么问题,很多小孩不爱吃饭的,

家有兒女o

一天三次飯不少了 再加上奶粉 水果 零食 可以了

ofeis80u53

身高体重正常没关系的啊 宝宝喜欢喝汤多做些有营养的汤搭配一些主食就好了 不管怎么吃 只要从食物中获取的营养是最安全的

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,这个也是正常的