乖乖oos599a594

每次同房后都直接起身这样能有机会怀孕吗?

每次同房后直接起身尿尿,去洗掉,甚至手还扣出来,能怀孕才怪了

明聪o明泽

每次同房后,这样子做是不会怀孕的。

麦麦s801a529

会怀孕可能就是相对几率小点吧不用担心

小敏敏s38u88

你要是想怀孕就支起腿躺一会,如果不想可以你这样做,或者使用避孕工具

佣人爱自扰

应该会吧 我第一次怀孕也是垫了垫屁股没多久就怀了

小芳s189a496

为什么呢?是想怀孕还是不想要孩子呢?

吖招招ozZ

都有可能的,液体不是说弄出来就没有,只要有一点点都可以怀孕

星星妈s17u10

怀孕机会不大,要平躺,双腿抬高,才能提高怀孕机会

月韵梦影

好像这个不受影响吧,这个顺其自然吧

宝贝s20u39

应该是可以怀孕的,受精只在一瞬间,

笨笨张o龙凤o

那也说不定哟,根据每个人生命的程度。说不定在崇礼起床去厕所的那一段。已经有小蝌蚪跑到身体里面呢?总的来说只是 降低了成功率而已。

舞阳画眉

不能,同房后应该用枕头把屁股垫起来

林宝贝s70u71

看自身体质,如果易孕体质机率还是很大的

灰s12u65

只要有进入就可以有怀孕的几率的

家有兒女o

想懷孕 就躺久一點呀 這樣懷孕幾率就高啊 你還弄出來 能懷孕才怪呀!

娟姐姐s985

想要怀孕就不要这样做,这样真的很难怀上

瑧瑧s14u48

这个就不确定了,要避孕最好选择比较安全的方法,比如安全套

俩孩妈s34u51

那你到底是想怀孕还是不想怀孕呢?想要你干嘛还要这样做???

-o最初

这种情况下也是有可能怀孕的!只是怀孕的几率比较小而已!

家有俩宝s36u14

那也不是不可能的,也有可能怀孕的,我就是个例子

CCZs694a398

同房后跟直接去尿尿没有任何关系,两者不在一个地方。

小清新s170a230

在于个人体质的,易孕体质的话,不管哪种方法,都可能怀孕

晞宝宝s27u18

也有可能会怀孕的,就算你洗掉也有可能会怀孕。

嘟麻s45u36

这个真不好说,有的精子太顽强了,或者女方是易孕体质

oo鲨滩s15u85

那你就做完之后会翘起来,停一会再去上厕所啊干嘛要直接去上厕所是你自己不想还吧

手机用户607

悬,,,第一次的时候我一直以为所有人都会这样,然后一直没有中过招,后来玩手之后我抬了一会腿,不久便中招了