孩他妈s95u60

宝宝10个月我想一下怎么给宝宝调理肠胃啊?我家宝贝上次把肠胃给吃坏了,会不会落下病根啊?宝宝

宝宝10个月我想一下怎么给宝宝调理肠胃啊?我家宝贝上次把肠胃给吃坏了,会不会落下病根啊?宝宝十个多月​

逗逗s39u48

肠胃怎么表现?如已经恢复,不会留病根。

septembers912a937

多吃清淡的,少吃多餐。生冷先不吃,坚持一段时间

灰s12u65

别太担心了,去医院检查一下好好调理一下

雨茉宝宝

宝宝的饮食一定要严格控制 可以给宝宝吃一些健胃消食的 或者是益生菌

悦悦妈s989

调理肠胃,尽量吃点暖胃的食物,可以吃点苹果,把苹果蒸熟捣成糊状,喂给宝宝或者吃点益生菌调理。

-俗不可耐o

肯定有点后遗症吧,多给孩子吃点养胃的,

吖招招ozZ

不怕的,如果怕的话可以吃妈咪爱,益生菌来的,

唯爱小萌宝

那你就给宝宝吃鸡内金调理一下,这个有助于消化的

辣妈206555s246a854

十个月的主要就是喝奶,宝妈是怎么能把宝宝的肠胃给整坏了的呢,辅食要少量的添加,喝些益生菌调理胃肠道吧

憅憾尒嘉o

可以吃点肠胃宝,吃点易消化的东西

薰衣草s75u24

楼主你好,专业的话,可以去儿童医院看看,中医

家有兒女o

跟我寶寶一樣 吃成肠胃炎 現在都在慢慢練習吃東西。不敢給多 少吃多餐

愈s73u42

你可以给宝宝换一款奶粉,奶粉就不错

小可乐oos43u63

可以给宝宝吃点益生菌,调理一段时间,益生菌是调理肠胃的