孩他妈s95u60

宝宝出生黄疸照蓝光一个星期,抽了血,现在宝宝19天,会不会缺钙,怎么才知道缺不缺钙,缺钙宝宝

宝宝出生黄疸照蓝光一个星期,抽了血,现在宝宝19天,会不会缺钙,怎么才知道缺不缺钙,缺钙宝宝会有什么反应​

宝贝轩轩s629a275

没有满月的宝宝不会缺钙,现在可以开始服维生素AD,如伊可新,每天1粒。服到2岁半。

家有儿女s87u83

怎么会想到缺钙呢?我就是哺乳期妈妈吃钙片就行

佣人爱自扰

可以去查个微量元素 看看宝宝有没有枕秃 出汗 睡觉不踏实现象

吖招招ozZ

喂母乳不会这么快缺钙的,你可以问问医生

南南妈咪s771a935

正常喝奶的宝宝一般都不会缺钙的,出生15天开始每天给宝宝吃上维生素d就可以了。

灰s12u65

你去检查一下血钙不就知道了别太担心了

叶宝宝s180a133

你这个担心有点多余了吗?如果缺钙缺什么医生肯定会跟你说的。

婷婷玉立s58u38

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油补钙了,不过有黄疸不知道能不能吃。

雨茉宝宝

这个刚出生的倒是不至于 如果怕宝宝缺钙的话 也可以你补充宝宝也能吸收到的

默爱s12a81

两周后可以吃维生素ad,促进钙的吸收的,

悦悦妈s989

还没有满月的宝宝不建议补钙,可以先补充鱼肝油。100天以后再补钙还有补锌。

宝妈s69u70

没查过,我们三个月体检的时候会让查骨密度,医生看了也没让补钙,就让我记得喝牛奶补钙的

CCZs694a398

缺钙容易睡哦不踏实,可以给宝宝补充维生素D,促进钙吸收的。母乳喂养3个月前一般不会缺

幸福麻麻s33u41

刚出生的宝宝应该没那么快缺钙的,再说母乳的营养也跟得上

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝体检的时候,医生会告诉你是否缺钙新生儿补钙,天好带宝宝晒太阳.2小时

家有兒女o

才剛出生 吃魚肝油就可以了 魚肝油有鈣成分的

ofeis80u53

新生儿是不需要补钙的 母乳和奶粉里都含有钙 不需要特意去补 千万不要随便给宝宝补充维生素