小冷漠-_-

预防针真的取消了吗?

听她们说预防针取消了,也不知道真的假的,我家宝宝快到打预防针的点了,出不去也不知道怎么办?

佣人爱自扰

是的我们这路不能打了 发现病情就不给打了

等待ZHCoo

我宝贝我都没去。就出月子打了一次。就没去了。现在主要别出去

小芳s189a496

你可以打电话问一下啊,我们这边没听说

若溪妈妈s61u75

不止你家一个,所有小朋友都在等疫情结束,才打预防针。这个晚点不要紧

陈米洛

我们家现在快三个月了,两个月的预防针还没打,

青春s66u23

现在最好还是在家不出门,安全最重要,宝宝预防针可以延长,这个没事。我们这都暂停接种了。

吖招招ozZ

真的,等疫情好了,防护局才会再开的!防止聚集性感染

云朵s376

这个非常时期肯定要退后啊,我们这边防疫站不接受打预防针,除非是狂犬疫苗。

月韵梦影

应该不会吧,可以打电话咨询一下医院

幂兮妈妈

预防针没有取消,只是推迟打,至于时间,待定

笨笨张o龙凤o

我们这边还没听说吧,宝妈是哪里的?只是好多人说要打预防了,看是不是必须要打的,或者你家宝宝要打的可不可以推迟?如果不能推迟,可以询问下打育苗的地方。我家宝宝两岁九个月正好三岁才能打,所以还不着急。

花开半夏s77u54

取消是不可能的,延迟吧,现在疫情那么严重也不敢出去啊

康妈s99u94

没听说取消了!可能是现在因为疫情暂时取消吧

septembers912a937

我们这也有这样说的,就是怕接种疫苗后起反应。

舞阳画眉

应该不会取消的宝妈,只是这特殊时期,特殊对待

天意妈妈s69u64

等疫情过去再说吧,比较危险,现在出门万一感染了就后悔也来不及

林宝贝s70u71

现在这样的情形还是不要打了吧,再等等

家有兒女o

不知道我們這邊取消沒 我都不敢帶寶寶出去 ,不打就不打了 以後再慢慢補了 病毒太可怕了

宝妈s69u70

我们这停了,估计等过段时间吧先等等

-o最初

预防针是可以延期的!不用太过担心!晚一段时间再打也是没有关系的!

CCZs694a398

是真的,我们这里也是,暂停,什么时候开始待通知呢。

小清新s170a230

不是取消了,是暂时延迟了,等疫情过后会重新打的

晞宝宝s27u18

我们这边现在也打不到预防针,推迟一点打没关系的。

嘟麻s45u36

最好先不要去打,特别很多疫苗注射后会有发烧症状

oo鲨滩s15u85

预防针可以晚些打的又不是非要今天打,推迟一段时间也没事