手机用户565s333a337

怀孕期间可以同房吗

我在备孕 我想问一下 如果在怀孕期间可以同房吗

nonos47u89

中期可以的,但是不要过度,毕竟怀孕了呢

月韵梦影

前三个月后后三个月最好别同房,其余时间也要因人而异

oo忆os887a796

怀孕初期以及晚期不能同房的,中间相对稳定点,但不适合太频繁太激烈哦,宝妈们要节制点呢

宝贝s20u39

前三个月最好不要同房,孕中期可以,但不要太频繁,晚期也不要同房

水拟儿

孕中期可以,但是注意身体

南南妈咪s771a935

尽量避免前三个月和后三个月,中间段的话主要看你自己怀的稳不稳,反正我整个孕期是没有同房的。

舞阳画眉

亲,怀孕初期跟晚期最好不要同房,容易造成流产,孕中期可以适当

玲妹妹s391a821

怀孕初期不稳定建议不要,怀孕中期稳定还好,怀孕晚期肚子太大不方便,看情况而定!

家有兒女o

懷孕後三個月 可以同房 後三個月就不能了

灰s12u65

孕早期不可以的,孕中期可以,孕晚期也不可以

oos53u83

你确定怀孕了没,怀孕了就不能同房了

小可乐oos43u63

头三个月最好不要同房,中期的话,可以适量,但还是不要太频繁了

俩孩妈s34u51

怀孕初期和晚期是不能的太危险了,孕中期适当的同房

佣人爱自扰

可以啊 有时候在不知道的情况下都会同房呢 也没事的

-o最初

主要还是看自己的身体状况!前期和孕晚期最好少来!控制着点就可以!

CCZs694a398

前三个月和后三个月都不支持同房,其他时间可以,但是要幅度小一点

小清新s170a230

孕早期和孕晚期尽量不要同房,孕中期可以适量同房

晞宝宝s27u18

前三个月和后三个月最好不要,中期可以适当的进行。

嘟麻s45u36

孕初期和孕晚期是不可以的,中期是可以适当同房的