要二胎s38u84

宝宝14天宝宝肚脐还没有好,已经发干了,每天用75%的酒精消毒三次,没有红肿,但是至今未脱落

宝宝14天宝宝肚脐还没有好,已经发干了,每天用75%的酒精消毒三次,没有红肿,但是至今未脱落,怎么办呢?​

拉拉信

不急,可等。脐带脱落时间不一定。如果脐带根部发黑干燥,周围皮肤不红,则很快会脱落。脱落后,涂上一些酒精,掠干。如果皮肤发红,应到医院去检查。

南南妈咪s771a935

你那边怎么是用酒精消毒啊?我这边医生是让用碘伏。有些肚脐会一个多月才脱落的,不用着急,之前每天做好消毒,保持干燥就行。

舞阳画眉

宝妈好好护理,没有感染,很快就掉了,别担心

灰s12u65

别太担心了慢慢来吧,每条按时消毒就好了

宝妈s69u70

不碍事,正常消毒有的脱落的比较晚

叶宝宝s180a133

这个医生应该有跟你说吧,我没有自动脱落的话得去医院让医生给你弄

婷婷玉立s58u38

那就不要管它,也不要用水去碰,过几天自己就掉了

雨茉宝宝

这个就不用管他了 只要肚脐是干的 要不要几天自己就会脱落了 顺其自然

二胎妈妈s505

不要用酒精,用碘伏,洗澡后马上消毒再包起来

云朵s376

有碘伏比酒精好,碘伏不会疼,酒精会伤疼的,涂碘伏就保护好肚脐,那种肚脐带包好,不要碰到水。

默爱s12a81

等它自己脱落就行,有的上面看着已经干了,里面的还没干呢

悦悦妈s989

不要太担心,宝宝会自然脱落的,每天用碘伏消毒。我家老20多天才自己脱落。

吖招招ozZ

没事,只要不红肿就行,而且是在她肚脐湿水后才要消毒,没必要那么多次,然后保持干爽,自然慢慢脱落

麦麦s801a529

顺其自然就好了不用担心不要沾水就好了

怪咖os20u87

再等等,不要碰到水了,给宝宝洗澡要贴肚脐贴注意一点。

娟姐姐s985

如果没有红肿发炎这些没事的,会掉的,不要担心