辣妈412848s383a317

一儿一女,意外有了,咋办?

不要又舍不得,要又不愿意,不想在家在待三年,已经待了五年了,好纠结,如果是个女儿还好,是个儿子压力好大

宝贝s20u39

跟我情况一模一样,本来想生下来的,老公和婆婆都希望留下来,但是三个多月的时候胎停了,真的很心痛。我想要是有了还是生下来吧,也是缘分,不想要的话一定要做好措施

花开半夏s77u54

是我我会流掉吧,感觉再生一个像是从头再来,太可怕了

笨笨张o龙凤o

哈哈,我也遇到你这个情况。不过还是果断没要。毕竟生活压力太大。也没有那个经济能力。就算三个娃养得起也要,在家里一个人养五口子,那是多么吃力。何况我家两个宝宝马上就要上学了,开支更大。之前有点小声一说,我老公都吓得不得了。其实也只是那样子说的吓唬他们。真正的生我也没把握,我也怕担心是男孩。以后一定要把自己保护好,别让自己再受伤了。自从这样子伤害了一次。都半年没在一起了

水拟儿

如果是我,我不要,现在养一个孩子压力太大了!

康妈s99u94

看经济条件,还要看有没有人帮忙带,如果没人帮忙带最好还是不要

玲妹妹s391a821

哎,顺其自然吧!如果想要就可以,抱着轻松的状态,如果担心,那就放弃,看你家里情况意见而定!

搁浅s334a780

如果没人带还是别要了,首先两个孩子都够受了,三个孩子对宝宝的爱也会分散,我就三个宝宝,每天头疼死了,真后悔生下来

舞阳画眉

如果家庭条件不错,那就留下,来了就是缘份

法拉妈妈

好难说,看个人经济条件,如果是我的家庭,肯定会要,经济一般,有人带孩子,一个人带孩子太累了

天意妈妈s69u64

要是我就不要了,带孩子太辛苦,好不容易熬出来

大乔治oo小佩奇

得看经济基础和有没有人帮忙带孩子吧。都允许的情况下,还是会要的。

荼丁妈妈滴幸福

我有一个女儿的时候意外怀孕,当时吃了避孕药,感冒药,喝咖啡,总之就是挺不健康的生活,大家都劝我不要要了,我还是舍不得,也不想让一个小生命为我的不小心买单……

王伊秀儿s21u53

这要看自己的自身经济情况,条件好就要,条件不好就不要。

惜相命

这种情况是我,我是不会要的,一儿一女不要太好了,何必给自己找罪受呢

林宝贝s70u71

考虑清楚,都儿女双全了,再要一个还要花几年时间来带

柒玥ベ雪

不想要 就不要了 我老二就是好大勇气才决定要的 负担太大了

家有兒女o

看個人情況吧 要是我 我不會要的 婆婆不幫帶 都是自己忙 老公又沒錢 不會要了 只是我想要 但想想還是算了吧!

小可乐oos43u63

这个可以跟自己老公和家人商量一下,如果有条件的话,多要一个也可以的

俩孩妈s34u51

那你就别纠结了最快做打算的否则越拖越不好的

佣人爱自扰

真的 要是女孩的话还好 要是男孩太累了 我老公也说两个女孩一个男孩是最好的

-o最初

主要还是和老公商量!看你们两个人的看法了!不要最好早点,要不受罪大!

家有俩宝s36u14

唉,如果是我我也不想要了,压力太大,但是有了又舍不得打掉,

CCZs694a398

如果家里经济条件不错,那就可以考虑留下,其他都是小事

小清新s170a230

儿女双全,不建议要三胎了。毕竟多个孩子多点压力

晞宝宝s27u18

经济条件好的话可以生下来,三个宝宝也不错

嘟麻s45u36

如果经济条件允许,就留下来,毕竟来了就是缘份

oo鲨滩s15u85

说有条件的话你就可以再生没条件的话还是慎重一点