柔情似水s804a156

10个月男宝宝宝这两天腹泻,屁股都红了,应该很痛,不让碰,是红屁股?尿布疹?擦什么比较好?该

10个月男宝宝宝这两天腹泻,屁股都红了,应该很痛,不让碰,是红屁股?尿布疹?擦什么比较好?该怎么护理?!​

奥鑫Baby

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

南南妈咪s771a935

这个不属于尿布疹什么的,腹泻的话会引起红屁股是非常正常的事情,等腹泻好了就好了。

人心难测s39u31

我们家就是用的护臀膏,还有人家用熟麻油或者蛋黄油

天意妈妈s69u64

用山茶油吧,不要用劲擦,轻轻的擦,擦了以后用山茶油抹一层,拉一次擦一次

玲妹妹s391a821

建议擦些山茶籽油,湿润湿润下,让宝宝不会那么痛!

灰s12u65

可以用清水清洗一下,可以涂点护臀膏之类的

宝妈s69u70

我家之前拉肚子屁股红擦的鞣酸抑菌软膏,管用

佣人爱自扰

来约擦点芦荟胶 很管用 或者红霉素软膏 护臀膏

叶宝宝s180a133

这个有拉肚子的现象就需要给他吃一些盐水,防止小孩子脱水在吃一些石脱散之类的止泻药 红屁股的地方可以拆卸红霉素软药膏。

馨馨妈s97u43

紫草油,或者山茶油,家里的麻油也可以,注意保持通风,白天不带尿不湿

雨茉宝宝

一定要勤换尿不湿勤清洗 然后晾干水分 保持干燥 再去涂一些抑菌的药膏 比如说红霉素眼膏 茶油橄榄油

二胎妈妈s505

拉肚子拉的,抹点香油,再肚脐眼上贴了儿脐贴止泻的

悦悦妈s989

拉肚子引起屁眼红是很正常的,建议屁眼洗干净抹红霉素软膏。

萱草无忧oooooo

擦红霉素软膏试试看,尽量不要用尿不湿,保持局部干净干爽

凯妮薇薇ooos715a351

你用温水给宝宝擦洗屁股擦晾干之后给他涂抹护臀膏,松达的护臀膏,挺好用的。

A米花o

我家大宝那会我给他擦的香油效果特别好,还不刺激宝宝娇嫩的皮肤

怪咖os20u87

擦婴宝效果好一些。宝宝大便后要用温水清洗干净。

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的婴儿白想膏,医生推荐给我的,很好用

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是宝宝吃的辅食问题,或者着凉了

昕昕s62u30

那是拉的,只要拉肚子屁股就容易红,用温水洗洗,吃点妈咪爱调养下就好了