妞妞妈妈o

42天女宝我家宝宝母乳喂养的,之前大便一直黄色的,这两天大便变绿了。而且奶吃的比之前少了些。

42天女宝我家宝宝母乳喂养的,之前大便一直黄色的,这两天大便变绿了。而且奶吃的比之前少了些。是怎么回事?​

涵涵麻麻57

这种大便多因没有吃饱,肠道蠕动快的缘故。母乳喂养尽可能多喂奶。

人心难测s39u31

如果你没有额外的补铁,那么可能是受凉了或者奶粉混合没有按比例

玲妹妹s391a821

是不是宝妈饮食影响到母乳,还有就是宝宝着凉了!

灰s12u65

正常的别太担心了,不放心的话去医院检查

宝妈s69u70

是不是妈妈吃青菜的,如果是大便绿色的,

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了 给宝宝揉揉肚子排排气

默爱s12a81

好像是消化不良,着凉了吗?吃点益生菌试试

悦悦妈s989

大便绿色很明显是宝宝肚子着凉啦!注意给宝宝腹部保暖,适当的喂点温开水。

月韵梦影

有可能是受凉了,消化不良,所以吃的不多

吖招招ozZ

如果只吃母乳没其他的前提下,便便变绿了就要看医生了

娟姐姐s985

有没有宝宝着凉到了,注意保暖,就是用手掌心搓热了敷一下宝宝肚脐

唯爱小萌宝

那肯定是你吃了什么东西凉的,或者是你的乳头那里受凉了

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是胃肠道消化不良了,不然就是着凉了,胃受凉了

CCZs694a398

可以吃点妈咪爱调理一下肠胃的呢,可能是消化吸收引起的

薰衣草s75u24

楼主你好,宝妈只是纯母乳.问问是不是饮食方面没注意呀,

麦麦s801a529

宝宝吃奶量少了引起的宝宝吃不饱会拉绿色臭臭

夏os87u18

大便绿色可能是肚子着凉了,可以吃点益生菌