枯叶碟s211a767

宝宝10个月,近几天可能是吃多糖果的原因,导致咳嗽痰很多,然后又着凉流鼻涕,鼻水都很浓,该吃

宝宝10个月,近几天可能是吃多糖果的原因,导致咳嗽痰很多,然后又着凉流鼻涕,鼻水都很浓,该吃什么药祛痰?​

睿宝妈50

目前宝宝可能患鼻炎,可不服药,加强护理。用棉棍将分泌物卷出来,若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。咳嗽,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

宝妈s69u70

着凉了注意保暖,多喝温开水,少给吃糖

佣人爱自扰

可以吃止咳糖浆 化痰的话可以吸一点雾化

叶宝宝s180a133

你有一点点常识好不好?吃糖是不可能引起感冒的,也不可能引起喉咙有谈的,还有就是10个月的小孩,就已经在吃糖了一周岁的小孩不可以吃铅也不可以吃糖,小孩的长的,还没有发育,完全吃了不好。你一定要记住了,不要再给他吃了。

云朵s376

吃糖果不会导致咳嗽跟痰流鼻涕的,但是咳嗽期间不要吃糖,会阻碍痰稀释的,有痰就是要稀释才会好.

吖招招ozZ

不用祛痰,多喝水,吃点甜甜的水果,让他自己好!

南南妈咪s771a935

一岁以内的宝宝不要给他吃糖的,这个怎么能给他吃糖呢

斌心家有儿女

注意一下,最近千万不要咳嗽,感冒,发烧,现在严重

辣妈206555s246a854

带宝宝去医院看看吧,或者可以先吃些家里有的化痰的药

憅憾尒嘉o

给多给点水,吃点梨啥的,水分多的水果

薰衣草s75u24

楼主你好,10个月可以吃糖果吗?太小了吧

舞阳画眉

宝妈你也真可以,10个月的宝宝你给吃糖果,先多喝水吧,不行就去看医生

二胎妈妈s505

吃糖多不会导致咳嗽什么,你家宝宝的症状就是感冒了

灰s12u65

煮点冰糖雪梨水吃吃看,看看有没有好一些