Aoo及时行樂

快生是啥感觉?

这两天有点腰酸,而且肚子也有点下坠,动不动肚子就硬了,不知道咋回事,是不是快生了,头胎是刨腹产,也不知道快生时是啥感觉,反正浑身不舒服,而且现在疫情又严重,也不敢去医院检查,真是心塞

灰s12u65

有的是先破水,有的是先见红,频发的持续宫缩疼痛

甜心宝贝s13u52

宝妈你二胎是想剖腹产还是顺产,要是剖腹产的话就要提前去检查。

娟姐姐s985

我要生的那几天就是胎动,宫缩很频繁,就是要生那天宫缩就规律了,肚子痛的规律了

瑧瑧s14u48

这个问题建议你打电话跟你的主治医生联系

馨馨妈s97u43

这胎估计也是破腹产吧,还是带上口罩该检查的检查

佣人爱自扰

肚子硬应该是假性宫缩呢 下坠是入盆呢 应该快了

税亚妮

你现在也是特殊时期,该做的检查还是要去做的。

辣妈521151s649a263

我生产的前一天早上见红了!只是见红,没别的感觉!到下午四五点的时候,腰开始一阵一阵的疼,再后来是肚子一阵一阵的疼

暴风雨s43u23

快到预产期了吗?可得注意了,刀口厚度查了吗?

oo雪儿os358a912

快生的时候会肚子疼,刚开始跟痛经一样,后面越来越疼,有的还会见红破水

-o最初

你的应该是属于假性宫缩!不过第一胎剖腹!最好还是去医院检查一下比较好!快生的时候有的破水有的见红!出现有规律的宫缩都是!

互喂猫咪o加油

不知道,反正我现在是5个多月,只有坐着的时候感觉不方便了,其他都还好

米多麻麻s44u71

你这个二胎差不多也要刨腹产吧!建议该检查的检查,毕竟你们母子的健康也非常重要

CCZs694a398

您是孕几周了呢,胎动正常吗,孕晚期宫缩是正常的

舞阳画眉

宝妈见红,或者破羊水,或者疼痛频繁就是快了

娜么美o

等到真正生的时候,你就知道这个是一种什么样的感觉。

悦悦妈s989

快到预产期了,有这种情况是正常现象,自己多注意观察,一有不对劲赶紧去医院。

鱼子s53u88

抽个时间检查下比较放心,问下医生啥时生好

宝妈s69u70

我第一胎是剖腹产当时是见红,第二胎也是剖的有宫缩,每次都不一样

小清新s170a230

预产期是什么时候呢,我是顺产,都是先见红后生的

嘟麻s45u36

我快生了就是腰疼,二胎没动静就去剖了

夏os87u18

如果下坠感增强。还有肚子痛的有规律就快要生了

晞宝宝s27u18

孕晚期容易出现假性宫缩,出现比较规律的宫缩就是要生呐。

oo鲨滩s15u85

肚子硬是宫缩,有的人快生了就是腰酸的,如果你感觉腰酸下坠肚子频繁宫缩就得去医院了,二胎的话疼的时候就得去了因为他比较快