郑小美s31u93

我家宝宝40多天了,每次喝完奶之后隔会就会打嗝,我们每次再让她喝点就会好,还有方法吗?这是什

我家宝宝40多天了,每次喝完奶之后隔会就会打嗝,我们每次再让她喝点就会好,还有方法吗?这是什么引起的呢?​

超太太s737a301

打嗝原因很多。方法1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来,终止膈肌的突然收缩,打嗝即会自然消失。2.将宝宝抱起,喂一点热水。3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松。4.打嗝时可用玩具或轻柔的音乐来转移、吸引宝宝的注意力,“忘记”打嗝。

南倾o

我们家宝宝也是,动不动就打嗝,每次都会喂一下,不然就让她哭一会~也不知道原因呢

馨馨妈s97u43

喝多了没消化才容易打嗝,吃完多拍拍嗝,少喝一点

雨茉宝宝

小宝宝吃奶会打嗝这是正常的 多拍拍嗝就好了呀

easy8012

打嗝是好事,一般喝奶后都要拍嗝,以免宝宝吐奶,呛奶,自己能直接打嗝那更好了

默爱s12a81

我家比较奇怪,本来在闹,一打嗝,竟然不动了,其实哭几声一般都不打嗝的,他偏偏不哭了

悦悦妈s989

我想知道宝宝是不是奶瓶喂养的,如果是奶瓶喂养就是吸入太多空气啦。建议给宝宝冲奶粉的时候用手轻轻的摇晃,不要剧烈摇晃。

宝妈s69u70

我家小点的时候也动不动就打嗝,现在不打了,大一点就好了,喂完奶记得拍嗝

-俗不可耐o

打隔好像都会有,你可以问下医生,好像有什么姿势可以止嗝的

南南妈咪s771a935

宝宝喝完奶之后需要帮他把奶嗝拍掉的,不然容易打嗝或者吐奶。

娟姐姐s985

每次给宝宝吃完,要给宝宝拍嗝。把嗝拍出来了就好了

唯爱小萌宝

宝宝喝过奶之后是会打嗝的,如果是一直打可能就是受凉了

瑧瑧s14u48

每次喂奶以后都给宝宝拍嗝,不会就网上百度下

林宝贝s70u71

宝宝打嗝的时候可以喂点温水或者母乳,拍拍嗝

佣人爱自扰

你要给宝宝拍嗝啊 拍了嗝一般就不打嗝了

憅憾尒嘉o

给他拍拍隔,竖着抱,手镂空从下往上轻轻拍

梦s339a972

新生儿本来就容易打嗝,打嗝的时候注意肚子捂热,过会儿就好了

二胎妈妈s505

喝了奶打嗝说明奶到肚子了去了,没打嗝放下睡觉可能会吐奶,打嗝了就不会吐奶