辣妈527774s478a382

幼儿园的孩子延期开学

幼儿园的孩子延期开学,在家都是怎么学习的

唯爱小萌宝

我家两个宝宝都在生病,所以也没让他学习

南倾o

好好陪孩子玩~正好现在爸爸妈妈都在家,难得陪陪孩子

馨馨妈s97u43

我们这里都是网上学习的,手机电脑视频学习

婷婷玉立s58u38

我家大宝上大班,就是家里让她复习拼音和珠心算。

oo雪儿os358a912

没学习,天天看电视,就只会看电视,一大早就打开,晚上睡觉咯还不让关

二胎妈妈s505

在家教她认字,写字,我跳减肥操她就跟着跳

easy8012

在家真是不给好好学习,不听话愁死人了

雨茉宝宝

可以自己在家多陪陪宝宝学习呀 多教教宝宝也是可以的呢

轩轩s225a296

我们家几乎就是玩,每天看电视和姐姐一起玩游戏

o千里马

我们家幼儿园也是,L师每天在群里发作业。

默爱s12a81

头疼死了,我在家看小的,一个多月才,老大婆婆看,让她看电视,吃饭也看,不好好吃饭,吃过饭就让去买零食,我一管她,她就找她奶奶,她奶奶把她惯的呀,我都想骂街,

鱼子s53u88

幼儿园不用学啥吧!又不是中小学,大班可以自己买些幼小衔接的书给他写

娜么美o

我们这都延迟开学,我弟弟都没学习

悦悦妈s989

幼儿园宝宝在家里就是做做游戏呗,听听歌跳跳舞,要么就是画画。

小五玥妈

延期开学了,我们县教育局统一安排在网上学习。

宝妈s69u70

不知道,估计看电视玩玩具吧,大的回老家了

家有俩宝s36u14

正好趁此机会好好陪陪孩子了,幼儿园的孩子不给他那么大压力

佣人爱自扰

都是在网络上学习的 我家大宝还没有上 准备让去上呢 结果现在这病情都还没有报名

CCZs694a398

难得在家,没有刻意给孩子加课,幼儿园也不用这么着急

嘟麻s45u36

幼儿园的不用怎么特殊学习,可以教宝宝一些行为规范和礼貌礼仪

晞宝宝s27u18

宝宝还小,还没上幼儿园,天天在家里玩。

oo鲨滩s15u85

幼儿园的话是没法学习的吧,就是看看画呀学学以前的呀