翠霞s646a329

现在这情况还能准备齐全东西吗

距离预产期倒计时还有7周多一点,啥用的都还没准备……

南倾o

不用特别着急,慢慢准备就好了,先准备一些必需品,不是特别着急的可以等宝宝出生再买

婷婷玉立s58u38

好吧,之前怎么不早早就准备好啊,要是提前生怎么办

馨馨妈s97u43

可以出去的只要爱好口罩,没这么可怕的

潘凌

那还有一个多月啦,可以先在家里列好一个需要买的用品单子,在最近母婴店买,母婴店买贵是贵,但是没办法,现在好多网上都不发快递,一般也要10号左右才发货,我买的尿不湿发顺丰、邮政的,现在已经发货了,还有想买的东西还没买,不发货

二胎妈妈s505

7周多还有时间慢慢准备,那时候疫情也应该控制住了

easy8012

两个月能准备好的,现在快递基本也都开始恢复了,从网上下单买,几天就买齐了

雨茉宝宝

现在大部分地方都封店封存了 出也出不去了 东西也没发买,本来待产的东西就是要生孩子之前 ,在晚期前就要准备好的

舞阳画眉

宝妈还有七周的时间,应该来的及的

轩轩s225a296

加油^0^~医院里什么都可以买到,不要为了这个影响到你的心情

凯妮薇薇ooos715a351

你待产包还没有开始准备吗,基本的孩子的奶瓶啊奶粉啊尿不湿的

默爱s12a81

我们这边有好多东西都是直接可以在医院附近买的

鱼子s53u88

太慢了,可以准备了,到时才不会手忙脚乱

娜么美o

没事,慢慢来,看看待产包需要什么再买

悦悦妈s989

七周也就是还有两个月。东西现在可以准备起来啦,宝宝的衣服奶瓶。妈妈要用的东西都可以慢慢的准备起来啦!

小五玥妈

相信会来得急的!众志成城防控疫情,疫情会很快过去的!

宝妈s69u70

那就现在开始准备啊,需要什么慢慢采购

家有俩宝s36u14

应该能备全吧,要买的话也好买,我那时候一两天就买完了

-俗不可耐o

现在该准备了,你们那还有开门的吗?我们这边都没有

月韵梦影

怎么没有提前准备呀,因为遇到病毒,特殊时期,可以买商家送的东西

佣人爱自扰

不用着急呢 你可以直接买个待产包 里面什么也有呢

CCZs694a398

可以开始准备了,慢慢来,想到什么就买起来,现在快递也可以的了,顺丰,邮政

小清新s170a230

可以先去超市,孕婴店把该买的买了,别到时候着急

嘟麻s45u36

现在也不适合购物,可以选择性购买一些必需品,其它的缓点再买

夏os87u18

我就六个多月就开始准备了,可以去一趟母婴店一下子买好

晞宝宝s27u18

现在可以开始准备了呀!可以准备宝宝奶粉,奶瓶,纸尿裤。

oo鲨滩s15u85

这个是可以准备的了不过现在病情这么严重也不好出去买啊你可以把要买的东西写下来然后一起买了