豆豆妈s643a402

孕34周。今天检查,说宫颈炎症很严重。请问,这个会影响宝宝吗?能顺产吗?什么时候治疗最好了?

孕34周。今天检查,说宫颈炎症很严重。请问,这个会影响宝宝吗?能顺产吗?什么时候治疗最好了?能治疗彻底吗?

甜心麻麻s22u86

是容易影响胎儿的,需要引起重视,现在就可以治疗,注意及时抗炎治疗,选择适合孕期治疗的药物。同时注意按时产检,观察胎儿发育的情况有没有受到影响。什么时候能好就看您自己的情况了,听从主诊的安排;单纯有宫颈炎症是可以顺产的,但有重度宫颈糜烂的,一般不建议顺产。

悦悦妈s989

宫颈炎症肯定是要等生完宝宝才能治疗。影不影响顺产,这个需要问问医生。

萱草无忧oooooo

这个问题真的应该去问医生了,毕竟都在医院检查了

-俗不可耐o

好像严重不能顺产吧,好像顺产对宝宝不好怎么的,

月韵梦影

我估计现在怀孕应该不会怎么用药的

o碎

这个是有点影响,我看网上说,这样会影响羊水的质量,对小孩也有点影响,关键还是要看医院怎么说。

瑧瑧s14u48

医生没给你讲咋治疗,什么时候治疗吗

薰衣草s75u24

楼主你好,产检的时候有疑问,可以直接问下医生,

唯爱小萌宝

如果炎症很厉害的话,宝宝顺产出生的时候是会受这些炎症的干扰

梦s339a972

看医生怎么说了,听医生的准没错,炎症可能会引起早产

二胎妈妈s505

没事的,顺产是看胎儿大小还有你的宫颈条件怎么样

舞阳画眉

宝妈别太担心,配合医生,会治疗好的,不会对宝宝有影响

ofeis80u53

会有影响的 孕产妇有妇科病严重的话是需要用药的 孕晚期就不知道了

肉包子s46u33

对宝宝有影响的炎症,有可能进入到盐水中,最好去问一下医生是否需要提前破腹产。保证宝宝的安全。

辣妈615729s142a549

嗯,应该是可以生产的,这个会不会影响宝宝就不好说了。

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生呢,看你的身体,然后再做出治疗方案!