fitalina

这样正常吗?

我怀孕有两个多月了,前几天出过一点点血,但这两天常常会出现类似白带的分秘物,颜色是浓黄色的,算不算也是出血呢?这样正常吗?身体没有什么不适的,也没有常见的妊娠反应,常说出血是怎样的一个概念呀?是不是像平时来例假的那种?如出血一般到怎样的成度算是严得的?

三宝妈(堡儿妈)

至少有20%的孕妈妈在怀孕初期有过出血的情况,虽然大部分的出血都属于有惊无险,但孕妈妈却难免为此遭受一场心理风暴。
是怀孕初期的见红,妊娠初期,当卵子受精植入后,绒毛膜促性腺激素开始在尿中出现,妊娠第8周达到高峰。这种激素的作用与黄体生成素相似,能使卵巢黄体发育为妊娠黄体。妊娠黄体继续分泌雌、孕激素,从而使子宫内膜成为蜕膜,保证受精卵的继续发育生长。只有量不多,是不影响胎儿发育和母体健康,故不需特殊治疗。楼主要多注意休息,还是要小心一点! 怀孕前三个月有出血现象比较正常! 正常的出血现象是无痛,短暂,微量,且没有任何其他症状发生,出血的颜色是深红或是粉红色,不带血块 会发生这种情况的原因有三种:1.胚胎着床.2.性交后出血.3.月经出血.月经出血是因为体内现在所分泌的雌激素还太少,还不足以抑制即将来到的月经,所以就会有少许月经渗出!(我就是这样的情况,一般三个

豆芽儿妈

建议你还是去医院看看,让医生来诊断,如果出血就怕有先兆性流产,还是去菜篮子检查一下放心点

liyi888

你还是去医院看看

yinbinbin

去医院咨询一下专业人员啊!这样心里会有底一些

yinbinbin

去医院咨询一下专业人员啊!这样心里会有底一些