小安安妈妈s97u71

宝宝现在20个月了,一不如意就往地上坐,或者摔东西,语音方面也不是很好,只会说叠词,不一样的

宝宝现在20个月了,一不如意就往地上坐,或者摔东西,语音方面也不是很好,只会说叠词,不一样的两个字就学不来

温暖s68u57

孩子的语言没办法表达他的意思时,孩子就会用身体语言来帮助表达他的情绪,现在孩子对于家人不满足他的要求而很生气,您可以帮助孩子表达他的想法:如:宝宝因为妈妈不给某某很生气,妈妈不给宝宝这样东西是因为……(不给的原因),然后可以把孩子抱起来拍一拍,或者在旁边陪着他。

宝妈s69u70

慢慢教就好了,都是慢慢学过来的,不用着急

月韵梦影

慢慢来吧,不要抬惯着,坐在地上不要理他

玲妹妹s391a821

没事的,说话慢慢教没事的!但是脾气有时候要控制下,像摔东西这样就好严肃对待!

舞阳画眉

宝妈坏习惯还是要改,不用搭理他,别看人小,精着哪

唯爱小萌宝

我家儿子是往地上跪,我直接掐她的大腿内侧,现在再也不敢跪了

瑧瑧s14u48

我看见快手上有那种教人育儿的,你可以看看

林宝贝s70u71

宝宝脾气有点大,可以慢慢教导,语言方面不用急,慢慢来

相濡以沫oooo

慢慢引导哟,大人要跟宝宝多说话,这样孩子会改变,小孩子有情绪安抚的同时立一些规矩吧

小清新s170a230

慢慢来,我家宝宝两周岁了,最多也就说四五个字

追梦s14u11

我家宝宝三岁了还是说话不全面,什么都知道,就是不能表达,说话晚要多交流

薰衣草s75u24

楼主你好,多教宝宝,多让宝宝尝试说话

nonos47u89

差不多两岁了,可以教他说点话了,还有脾气不能由着他

家有兒女o

才不到兩周歲 慢慢來吧 娃娃脾氣比較暴躁寶媽要慢慢引导了

ofeis80u53

可以给宝宝报个早教班 多接触小朋友 多互动 会好一些

夏os87u18

现在宝宝都有点情绪化,以自我为中心,多带出去和别的孩子玩玩

辣妈615729s142a549

我觉得两岁的宝宝说叠词也是比较正常的,不过他的脾气倒是挺大的。