糖糖s890a851

怀孕43天,连续两周出血了,量都不多。现在一直在家休息保胎,今天突然量多起来了,不知胎儿还保

怀孕43天,连续两周出血了,量都不多。现在一直在家休息保胎,今天突然量多起来了,不知胎儿还保不保得住?担心

怡帆麻麻

孕早期阴道出血是流产的现象,一定要第一时间到医院做检查的,是否能保住就看您自身的情况了。

惠子s61u99

这种情况,赶紧去医院看看,不要在家躺了,

辣妈我爱宝宝s49u35

孕前期出血考虑是先兆流产,孕酮低也会出血,需要吃孕酮片,保胎药,卧床休息

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,保不住也没办法,毕竟是优胜劣汰!

舞阳画眉

宝妈赶紧去医院吧,检查一下,看医生怎么说

o碎

没去医院检查一下吗,这个有点危险吧。

ofeis80u53

有检查说是什么原因吗 需要吃安胎药吗 如果胎盘低置最好卧床休息少走动

佣人爱自扰

你这要吃黄体酮或者打保胎针了 你去查一下孕酮

宝妈s69u70

尽量卧床休息不要乱走动,没事就躺床上

辣妈一枚s844a700

你这种情况就需要赶紧去医院检查一下了,都三次出血了赶紧去医院看看吧

唯爱小萌宝

你应该出血当天就去医院进行抽血检查一下

南南妈咪s771a935

如果有出血的话就尽量多卧床,我前期也有出血,我是除了洗澡和上厕所之外,连吃饭都是在床上的,然后我当时吃了三盒黄体酮胶囊,还有地屈孕酮片。

梦s339a972

出血多不一定就保不住,只要按照医生的说法来做就行了,再有就是放轻松,心情好了,会对保胎有用的

薰衣草s75u24

楼主你好,特殊情况,你是哪里的,如果自己家不方便出门,建议打120.一定要去看看,呆家不知道什么情况的

二胎妈妈s505

赶紧去医院,我孕期也是这样,吃了几盒黄体酮就好了

ooo辰妈

这种情况要住院保胎的在家不注意放心流产!

嘟嘟安迪

为什么不去医院保胎呢??我觉得你这个还去医院保险

麦麦s801a529

亲这样的情况建议还是去医院检查看看吧