辣妈521229s878a173

做产检,村里不出门,出事谁负责?

马上快8个月了,这几天要做产检,怕脐带绕颈,还有我抛妇产没有满5年,村里不让去,,出了事又不管他们的事,我也是醉了,难道我要是快生了,在家里生?人心怎么这么冷漠

CCZs694a398

我们村是可以出门来回给4个小时,超过就不让回来了

舞阳画眉

宝妈也别太担心,绕颈宝宝自己能绕出来,你数好胎动就行,都离上胎剖时间不短了,可以跟村里商量商量,开个证明

nonos47u89

可以出去吧,做好登记就行了,我们这都是

唯爱小萌宝

那你们村里也太过分了,你这情况最起码也安排人到家里来看一下

小雅s681a734

如果没有什么特殊情况还是不要出去的好,太危险了,实在有担忧的话可以和村长沟通一下。应该会有解决的

有你幸福s80u86

现在非常时期医院也少去的好、如果没有什么不适最好不要去医院、免得怕传染了

女王范s12u30

主要是你现在咋说呀,你只要满一年半就没事吧,你都五年了。也是特殊时期

茕茕白兔s84u97

注意胎动,一般确实也不要出门,在没事的情况下

小清新s170a230

这种情况可以给村支书说一下,开个证明去医院检查一下的

佣人爱自扰

我们这里步行还能出去 骑车开车都不能出去

梦s339a972

唉,没办法,疫情太严重了,真是苦了现在的孕妇们,只能是自己多加休息了,

暴风雨s43u23

不会吧,产检都不让出去,未免也太严了吧,到时候不行就叫救护车

家有兒女o

你可以報警呀 生孩子是沒辦法的 應該給出去 自己做好防護就好

琰昕大宝贝

应该可以出去的。就是要办好几个证明。可麻烦了

小花花s40u41

可以去村里问问能不能打证明 宝宝比较主要

辣妈877970s941a185

大家也都是为了不感染吧!特殊时期只要不危及生命还是可以忍忍吧!漏个一两次产检应该没多大问题。我以前生孩子的时候也只做了两三次产检,也别太过担心了。当然还是得根据自身情况选择

想你s707a856

可以跟村里领导商量商量啊,去医院时做好防护措施就行

家有俩宝s36u14

现在这情况的疫情太严重了,让你去医院也不敢去呀!跟村里支书说说看,问问留没留绿色通道,应该有就是你不知道吧

伊琳妈妈5544

直接说出了事让他们负责,或者直接在带头那家住下看看。

嘟麻s45u36

特殊情况特殊处理,找村里最大的干部

夏os87u18

这个应该让出去的吧,主要是疫情比较严重,可以推迟几天再去

晞宝宝s27u18

做产检的话可以去医院的,村里不让去,你可以报警呐。

oo鲨滩s15u85

如果你已经一个月没有去产检了就可以去做一个的这个你和他们路口管事的人说一下就可以了