湛麻麻

我现在怀孕50天左右,听人家说要去做B超看胎心胎芽,请问这是必须要做的吗?还是12周建卡的时

我现在怀孕50天左右,听人家说要去做B超看胎心胎芽,请问这是必须要做的吗?还是12周建卡的时候一起做呢?谢谢啊

有你才完美s91u58

可以但是最佳时间就是50天左右,如果有说明宝宝发育正常,你推后检查也可以但前提是您确定宝宝在发育。

ofeis80u53

好像是怀孕第八周做第一次产检吧

瑧瑧s14u48

我是发现怀上了就去打b超了,到了十二周还打了

林宝贝s70u71

现在这样的情况,如果没有什么不适可以迟点去

佣人爱自扰

你可以不去也可以去 我那时候是三个月才去的

婷婷玉立s58u38

我怀小宝两个月才去检查,现在特殊情况到时一起去做就好。

梦s339a972

本来是最好去做一下,看是否有胎心,但是现在这情况还是别去了,再等等吧

暴风雨s43u23

必须肯定,去看看有没有胎心,有了胎心才能继续妊娠啊

舞阳画眉

宝妈还是有必要确认一下的,这样都放心

家有兒女o

現在特殊期你可以三個月再去做也可以呀 12周如果沒有胎芽胎心 也可以處理的

薰衣草s75u24

楼主你好,可以联系建卡的医院.看能否延迟,特殊情况

南南妈咪s771a935

一般是50天左右就要做的,我当时是42天就做了,看到胎心了。你带好口罩去妇幼产检是没关系的。

麦麦s801a529

必须要去看胎心胎芽的,可以等到快六十天去就可以

嘟嘟安迪

必须做的,看看孩正常不正常,因为这是大事,要做

夏os87u18

最好是现在查一下。看看有没有胎心胎芽,

灰s12u65

看你自己了,别太担心了,非常时期可以推迟一下啊

Janeto郭珍

现在这个时候能不出门就不出门,小心为好