浩冉妈妈s287a336

我是12➕5做了早期唐氏筛查,所有结果都是正常,筛查结果都是低风险!现在18周了,我还需要做

我是12➕5做了早期唐氏筛查,所有结果都是正常,筛查结果都是低风险!现在18周了,我还需要做中期的唐氏筛查吗!

梦s339a972

需要的,大排畸在孕期很有必要,早期和中期的检查内容不一样

舞阳画眉

宝妈可能每个地区不同,我们就16周做过

家有兒女o

肯定要做的 中期的更應該做 中期 四維 這些都是要做才放心

宝妈s69u70

我当时所有的该做的都做了,都没落下

林宝贝s70u71

我二胎没有做中期唐氏,医生也没有提醒

ofeis80u53

最好是做 早起都做了中期很主要的 建议宝妈别嫌麻烦还是做吧 比较放心 现在怀一个健康的宝宝也很不容易的

夏os87u18

不需要做了吧,我就检查过一次,都是低风险,现在宝宝五个月了

肉包子s46u33

虽然早期唐氏筛查低风险,但是中期唐氏筛查还是要做的。

灰s12u65

不需要了,做一个过了就可以了啊做那么也是一样的

念念小西瓜

我们这里是只有一次的,你听你们那医生的吧

吖招招ozZ

我这边都是要做的!不清楚你那边是怎么样