缺心o艳o

怎么祛除妊娠纹?

怀一胎后期时肚子大腿上就有很多妊娠纹,现在二胎也有,有宝妈知道好点有效果祛除妊娠纹的产品吗?可以推荐一下吗?

佣人爱自扰

这个你孕期的时候就要摸橄榄油的 能预防

猫儿s288a569

我用的木瓜万用膏,我觉得还可以,我怀孕的时候没怎么长妊娠纹,但是生完孩子肚子上出了很多红色的妊娠纹,我第一开始只涂一边,红痕会淡化,但是祛除的话我还没发现有哪个产品。

薰衣草s75u24

楼主你好,妊娠纹只能淡化吧,可以试试祛疤膏

唯爱小萌宝

其实任成文根本就不好去的,如果真的那么容易就能去掉就不会有那么多女人出现妊辰纹

开心宝贝s50u17

妊娠纹长出来以后是没办法完全去除的,只能等它慢慢淡化,可以涂些橄榄油

南南妈咪s771a935

一般是没有的,可能通过一些激光治疗可以去除一点吧,其他是没有办法的,只能随着时间慢慢淡化一点。

默爱s12a81

只是听说有淡化的,好像去除不了吧,我也是腿上有,

梦s339a972

妊娠纹是没法祛除的,不过应该好的产品可以稍微淡化一点吧

二胎妈妈s505

去不掉的,时间长了妊娠纹会淡些,完全去除是去不掉的

林宝贝s70u71

很难祛掉吧,我二胎妊娠纹好多,现在都一年多祛不了

ooo辰妈

抹的基本上都没有用,平时多吃点猪皮猪蹄含胶原蛋白比较多的恢复皮肤弹性

王伊秀儿s21u53

妊娠纹慢慢应该会好点的,我第一胎长了,第二胎没长。

ofeis80u53

好像都没有特别好的效果 除非做激光祛除 听说有效

夏os87u18

没办法祛除的吧,都说那个橄榄油预防妊娠纹

晞宝宝s27u18

妊娠纹去除有点难,可以涂抹一点橄榄油。

肉包子s46u33

妊娠纹去除不了,只能淡化,你可以擦点橄榄油或者保湿霜。

灰s12u65

涂点橄榄油看看有没有好一点我觉得还可以

oo鲨滩s15u85

这个没用的只有自己随着时间慢慢的淡化,

-俗不可耐o

网上有卖的,我看到过,不过不知道有没有效果

怪我过分美丽

四个月开始就涂橄榄油。在天猫买过两瓶斯利安橄榄油

球球妈妈爱手工

无论什么产品,最好的结果都只能是淡化,不能完全去除的,如果想要那种别人不仔细看就看不出来打感觉,就要配合运动了!

辣妈868398s239a299

七善孕妇月子油可以淡化妊娠纹,取2-4滴涂抹在皮肤上,按摩5-15分钟。一般产后一年内1周见效,产后一年后20天见效完全淡化需要坚持按摩两月。