柳婷s763a116

生产或者刨腹产,都需要准备点什么?

孩子快到了,想提前准备生产时用的东西,我宝宝胎位不正后期转不过来很有可能刨腹产,各位孕妈妈们都准备了什么啊?求指教️

想你s707a856

护理垫,产妇用纸,一次性,产妇巾,产妇帽

伊琳妈妈5544

可以参考网上的待产包,各种垫子护理纸吸管衣服纸尿裤之类。

oo雪儿os358a912

准备母婴用纸,一次性隔尿垫,一次性内,裤,孩子的衣服,你穿的对开门的睡衣,洗漱用品也得带,奶粉我不建议买,刚出生就吃奶粉,以后母乳很麻烦。防溢乳垫后面可以买,

默爱s12a81

自己准备了些,有些到医院临时买的,

宝妈s69u70

自己的衣服,盆,毛巾,小孩尿不湿,衣服,包被子,吸管,杯子,奶瓶,奶粉等

梦s339a972

孩子的奶粉,衣服,尿不湿,奶瓶,包被,产妇的帽子鞋子,产褥垫,睡衣等等

林宝贝s70u71

妈妈:成人纸尿裤,产褥垫,卫生巾,纸巾,盆子,毛巾。 宝宝:奶瓶,纸尿裤,湿巾,奶粉,衣服,袜子,抱被,盆子,毛巾

薰衣草s75u24

楼主你好,可以网上百度下,一般都会有详细内容的,可参加

麦麦s801a529

宝妈准备产褥垫产褥期大号卫生巾一次性裤祝你一切顺利

嘟嘟安迪

一次性内内,毛巾,孩子的包被,还有大人用的腰带,宽松版的,还有干净舒适的内衣

可可o小萱

刀纸,卫生纸,湿巾,纸尿裤,宝宝衣服,护理垫,包被,吸管,水杯,月子鞋,月子服,

-o最初

剖腹产和顺产准备的差不多!把宝妈用的和宝宝用的都准备上就可以了!

琰昕大宝贝

小孩子包单,包被,尿不湿,大人准备计量卫生巾,大号的产褥垫。就行了。

佣人爱自扰

顺产刨腹产准备的都是一样的 你的衣服宝宝的衣服 包被 纸尿裤。卫生纸 哺乳内衣 奶瓶两个 毛巾 盆子 棉拖棉袜 奶粉 水壶

辣妈548475s645a738

宝贝的用品和自己需要的东西啊,还有身份证,准生证,结婚证的

Janeto郭珍

宝宝的衣服包被,尿不湿,奶粉奶瓶,妈妈用的月子服,月子帽,卫生巾等等

涵宝宝s651

准备一次性护理垫,还有刀纸这是必备的,也是用的最多的

夏os87u18

大人一般的就是纸,卫生巾,一次性产褥垫,洗漱用品,收腹带,换洗衣物。孩子包被,衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,葡萄糖,湿巾

晞宝宝s27u18

准备宝宝的衣服,奶瓶,纸尿裤,奶粉。大人的准备产褥垫,月子鞋,防溢乳垫

oo鲨滩s15u85

宝宝奶瓶啊尿不湿小衣服呀围嘴小勺子,妈的话就是衣服两套卫生巾啊刀子一次性内裤鞋水杯都得要