孕妈s513a869

月子什么时候可以洗头 ?

月子里的你们,都洗头发了吗?今天第十七天,觉得头发上抓的有油泥了,我说洗头,家人还不让洗!用艾草洗也不行吗?

nonos47u89

我刨妇产,12天的时间就洗了,没办法忍了

伊琳妈妈5544

我也是十七天洗,非常的痒啊,你不能洗可以用爽身粉。

家有俩宝s36u14

可以洗的,就是注意不要着凉,洗完了要赶紧吹干

南南妈咪s771a935

这个不是说用艾草洗,是说不要着凉的话都可以洗的,我当时生完第5天出院的时候,医生就让我每天都洗澡,两天洗一次头。以前说一个月不能洗头洗澡是在以前条件不好的情况下没有暖气什么的,冬天那么冷,当然不能洗头洗澡了,现在家里都有暖气空调全部开上就跟夏天一样的,哪里不能洗了?

辣妈873256s482a183

现在都讲究科学坐月子了,我两个宝宝都是一个星期以后就洗了,只要注意保暖就好了,不至于一个月不洗头不洗澡,月子里新陈代谢很快,不清洗会发臭的~

oo雪儿os358a912

煮艾草生姜洗头,洗完可舒服了,17天可以洗头了,

辣妈243019s840a205

我那会是到最后一天才洗的,不敢洗,其实不吹风应该是没事的

默爱s12a81

洗的话,注意不要着凉,要及时吹干哦

宝妈s69u70

我半个月就洗咯,我就用正常水洗的,洗完吹干

林宝贝s70u71

可以洗头了,用艾草和生姜煲水洗澡洗头

薰衣草s75u24

楼主你好,家里有空调吗?洗好后,赶快吹干

梦s339a972

我顺便后的10天就洗头发了,月子里总共洗了3次头发,每次都是在卫生间把头发吹干才出来,注意保暖就好了

坤梅忱s286a539

月子里一星期就洗啦!可以洗啊,注意保暖别冻着。

嘟嘟安迪

老公给我洗的头发,还挺舒服的,挺感谢他的

家有兒女o

我兩個 都是40天左右才洗的 還是忍忍吧 冬天就好過些 我的大熱天呀

-o最初

月子里可以洗头的!只要不着凉!把头发吹干就可以了!

琰昕大宝贝

没有洗。家里人都是老观念。只能忍住了

佣人爱自扰

我月子里洗了四次头 洗了好几次澡 现在都是科学坐月子

嘟麻s45u36

我是等到满月的那天才洗的,洗澡倒是天天洗

夏os87u18

我是出了月子才洗的头,实在是不敢洗呢

晞宝宝s27u18

产后一个星期就可以洗头啦!洗完头发马上把头发吹干。

oo鲨滩s15u85

我是顺产一个月之后才洗的头去理发店洗的当时是大冬天我妈就不让洗