辣妈937592s513a473

马上15周了,还恶心干呕正常吗?

相比之前不吐了,但是还恶心干呕,真的好难受。好难熬呀

琰昕大宝贝

正常的,不用担心。有些人还会吐到生呢。

唯爱小萌宝

那你可以吃一点维生素B6缓解,再过几周就好了

佣人爱自扰

正常的 尤其是早上起来 是最容易干呕的 可以在过一段时间就好了

嘟麻s45u36

正常反应,怀孕是很辛苦的,继续坚持

税亚妮

辛苦啦,孕期的妊娠反应就是这样的。

Janeto郭珍

这是正常的,有的孕妈还吐到生呢,你这个应该慢慢会好的

ofeis80u53

正常的 每个孕妇情况都不一样 有的吐到生 有的就像没怀孕一样 胃口还特别好

依凝妈妈

正常啊,不去闻你不想闻的东西。不去吃你不想吃的东西。多吃点酸的开开胃

夏os87u18

我孕吐到了四个多月,每个人都不一样的,有的吐到生

橙家菇凉s74u60

正常,每个人的体质不一样,反应也是不一样的。

林宝贝s70u71

正常,我怀一胎吐到生,二胎吐到差不多四个月

晞宝宝s27u18

正常的,有些人怀孕反应比较厉害,一直吐到生。

-o最初

这都属于正常的妊娠反应!坚持坚持吧!没准很快就会过去的!

梦s339a972

有不少孕妇从坏吐到生,放心好了,正常现象,不影响吃饭就行

肉包子s46u33

不严重就没事,检查的时候问一下医生,怀孕每个人反应都不一样,有的吐到生,个人体质差异。

灰s12u65

正常的早孕反应别太担心了正常的

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,每个人的反应时间都不一样的,有些人会持续到生,有些人前三个月都没什么反应。