宝贝嘛嘛

我宝宝上门牙牙龈和嘴唇间连着筋,这样正常吗?我看的没有!这是怎么回事啊!需要手术吗?宝宝九个

我宝宝上门牙牙龈和嘴唇间连着筋,这样正常吗?我看的没有!这是怎么回事啊!需要手术吗?宝宝九个半月

ofeis80u53

连着筋的地方正常应该是牙龈偏上 是不是宝宝在出牙阶段啊 要不在等等观察看 还是这样等过了特殊时期去医院问问医生

依凝妈妈

连着筋不太明白你的意思你不放心可以抱去让医生瞧一瞧

半世情缘

孩子太小你最好带去看看医生,没事最好了

o萱萱o恩恩o

这应该的去医院让医生剪了啊,你问问去吧

灰s12u65

有的人就是那样,不放心就去看看吧

念念小西瓜

是这样的呀,等牙齿出来就不会觉得奇怪了

LoHoX

不太清楚 不放心就去医院看看吧给宝宝