马小丹

女宝宝四个月,加米粉三天,大便正常,第四天不爱吃奶和米粉,精神很好,怎么办?刚长了点肉,不吃

女宝宝四个月,加米粉三天,大便正常,第四天不爱吃奶和米粉,精神很好,怎么办?刚长了点肉,不吃的话又要瘦了

梓恩宝妈

不要加辅食了,辅食是要等宝宝满六个月以后才能加的。

王伊秀儿s21u53

四个月加米粉是不是有点早了呀,我姐家的5个多月才刚刚吃米粉!

轩墨茗雅

有个过程吧,宝宝爱吃面食吗?我家之前买过孩子王出售的米粉和面条,以后就不吃家里的了,大概是孩子王的味道足

辣妈548475s645a738

可能是厌奶期吧,没事的,只要精神状态好也不要刻意追求体重

依凝妈妈

每个人再喜欢的东西,每天吃也会吃够啊。都有厌奶的期间

牵着你的手s74u96

四个月就添加辅食了吗,好早呀。我家宝宝现在六个月才刚开始添加一点米汤

宝妈s69u70

添加米粉这么早啊,不吃就吃奶啊不碍事

林宝贝s70u71

消化不良吧,建议暂停米粉,帮宝宝多揉揉肚子

夏os87u18

我家五个月了还没有添加呢。打算六个月再给宝宝吃

虞美人s124a534

可能孩子不喜欢吃吧,口味换换吧,也不知道。

o萱萱o恩恩o

才四个月吃啥米粉啊有点早啊六个月在吃吧

叶宝宝s180a133

四个月给他加米粉有些太早了,最迟可以八个月之后再开始贴砖宝宝的肠道还没发育好,应该要以奶粉为主奶粉,吃饱了,可以什么都不吃,另外再加一点点水给他喝。

南南妈咪s771a935

怎么才4个月就添加米粉了?太早了一点吧,纯奶粉喂养的也要5个多月才能添加的。

佣人爱自扰

慢慢喂啊 宝宝刚开始爱吃 是因为新鲜 慢慢就爱吃了

lemons155a336

你再观察看看呀!才一天不怎么爱吃很正常的