谦谦妈妈s36u72

我家宝宝星期五打了麻风疫苗,前两天只有屁股那里有一些红点,今天后背多了很多多,脖子下面也有一

我家宝宝星期五打了麻风疫苗,前两天只有屁股那里有一些红点,今天后背多了很多多,脖子下面也有一些,怎么办好

朱文珏

宝宝应该是过敏了,先注意多清洗,饮食简单一点,观察看看宝宝是否能自愈。

ofeis80u53

是不出的疹子啊 有好多宝宝打完麻风会发烧起疹子 你家宝宝可能没发烧直接起疹子了

灰s12u65

是不是过敏了啊,还是去看看啊别太担心了

梦s339a972

很可能是湿疹,涂抹湿疹膏看有没有用,不要捂热

唯爱小萌宝

那你家宝宝应该是过敏了,远离易过敏的东西

LoHoX

不要太担心 不放心就去打防疫针的地方看看